(1).jpg 

由新銳導演李蔚然執導,孫紅雷、林志玲、甘薇領銜主演的喜劇大片《決戰刹馬鎮》即將於4月29日在台上映。該片雖以農村為背景,但影片中無處不透露著最新最潮的時尚元素。
(2).jpg 

從《赤壁》到《刺陵》大家看到的仍然是那個婀娜多姿花瓶般的林志玲,但在《決戰刹馬鎮》中,林志玲飾演扮相中性、滿嘴黃牙的風騷老闆娘春娘,尤其苦練陝北口音更令人刮目相看。在造型上,她的台詞與肢體表現也讓人驚為天人,片中,一向溫柔美麗的她,一句話說不對就動手打人,其中有一段和孫紅雷來了個長長的舌吻,尺度之大超出此前《赤壁》中她與梁朝偉的親熱戲。大家一致認為,這個土氣、暴力、激烈的“林妹妹” 洗盡沿華,展現她的智性美,是該片一大亮點。而這個角色,無疑使她徹底擺脫“花瓶演員”的頭銜,成功轉型。

(3).jpg 
本片敘述隨著一支裝備精良的國際大盜喬裝打扮潛入古鎮,一場危機四伏的奪寶決戰一觸即發。當地首領老唐(孫紅雷飾)在情人春娘(林志玲飾)及偷雞、摸狗、面餅、大炮等各路奇人護佑下,與教授周定邦(李立群飾)帶領的國際悍匪展開殊死較量。這是一場別開生面的貓鼠大戰,一局險象環生的騙中騙謎題,一段妙趣橫生的道高一尺魔高一丈……究竟鹿死誰手?


skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蔡李佛 (55).JPG 

據香港媒體報導,香港電影導演會3月3日舉行春茗,並現場公佈兩年一度改選第十四屆執委會的名單,同時宣佈頒發各項年度大獎。今年洪金寶獲頒發“榮譽大獎”,表揚他對電影界的貢獻。

蔡李佛 (106.JPG

 

 

 

 

 

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《大日子》

 427632193840ab0019c3168.jpg

 

n   英文片名:Tiger Woohoo

n   類型:勵志、喜劇 

n   片長:95 

n   導演:青元

n   編劇:李勇昌 

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【最强喜事】(3/11~17) 時刻表

(3/10~11全都映畢)

喜滿客

3/11()1330//1805//2235

信義威秀

3/11()13:45

今日

3/10()1030//12:30

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Oct27_0608.jpg 

即將在下週上映的《最強囍事》,熊黛林與杜汶澤飾演一對過氣情侶,杜汶澤還要露屁股脫光上陣。導演在拍攝前已向二人解釋拍攝流程,但熊黛林以為被作弄故沒有理會,怎知杜汶澤在Roll機後,即脫下浴袍,令她當場嚇呆。
 
因熊黛林有獨特的古典美,在《葉問》中賢妻良母形象,獲得了觀眾接受與支持,
但身為名模的時代感,這回《最強囍事》,她轉演有超級公主病的小姐,橫蠻不講理,亂摔東西,也有出色表現。有場戲講述熊黛林因為忘不了舊情人杜汶澤,於是決定要用盡方法,去吸引杜汶澤的注意,希望可以愛火重燃!為達到目的,熊黛林到杜汶澤屋去大肆破壞,杜汶澤為了盡快控制場面便色誘熊黛林,不惜在她面前剝光,正面全裸,令熊黛林瞬間失去作戰能力,完全馴服在杜汶澤的床上。
 
Nov14_0492.jpg

拍攝這場戲前,熊黛林一直以為導演與杜汶澤在整她,心想賀歲片不會有露股的鏡頭。正式拍攝時,杜汶澤突然脫掉浴袍,熊黛林被嚇到不懂反應,連對白也忘得一乾二淨,甚至在現場大叫大跳,所有工作人員都被她的反應笑死。杜汶澤稱熊黛林一直不相信他會脫光光站在她面前,故她真情流露,拍攝效果很好,因她當時真的怕醜。熊黛林坦言被杜汶澤嚇死:「當見到杜汶澤突然脫衣服站在我面前,真的嚇死我,不過因為他於重要部位貼上膠紙,所以並沒有看到甚麼東西,但那一刻真的好尷尬。」相比較之後的床戲,熊黛林稱並不激烈、也沒有性感,她只怕自己忍不住笑場。

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Oct23_0311.jpg 

Victoria  (熊黛琳 )

滑的前度女友,嬌縱、刁蠻的商場太子女,卻是個勇敢追求所愛的專情女子,深信自己能令所愛的人幸福。

雖已與滑溜溜分手,但認為自己與滑溜溜才是門當戶對,當知道滑溜溜與簡潔的新戀情更叫她妒忌不已,先主動找上門向滑溜溜要求複合不果,後更激烈得大鬧滑溜溜的婚禮,持槍搶親。

正如滑溜溜所言,這世上沒人像Victoria那麼瘋狂,癡戀著他,而在最後關頭,滑溜溜也確被這女子的癡情感動。

 Oct23_0225.jpg

熊黛琳——囂張角色 喜感演繹  

由模特兒晉身演員的熊黛琳,挑戰囂張野蠻的富家女角色,不但沒有令人反感,還充滿喜感,和她有最多對手戲的杜汶澤也說︰「又美、又肯攪笑的女演員很難得,有前途。」其中一場大鬧前男友滑溜溜家的戲,面對杜汶澤出奇招制服,熊黛琳的反應也是以同樣有趣攪笑。

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Nov25_0627.jpg 

滑溜溜  (杜汶澤 )

千億富豪第二代,簡潔的男友,坐擁無數遊艇,有遊艇王子之稱。

本性不壞,但擁有大部份紈絝子弟的特徵——揮霍、不務正業、思想不成熟(或者是懶得思考)、害怕負責任。他也一如一般有錢公子,有點風流好色,卻又偏偏因童年陰影而對有意靠的女人恐懼,對美女是既想親近,又想保持距離,矛盾非常。

直至遇上 撲實的簡潔後,滑溜溜對她一見鍾情,一改平日作風,主動接近她,認真看待和簡潔的感情。

 Nov14_0559.jpg

杜汶澤——反串演出 大放笑彈

要數香港出色的喜劇演員,杜汶澤肯定榜上有名。杜汶澤為了電影中的反串女裝打扮,每次在拍攝前得花上幾小時變身,但謂出來的效果能令觀眾捧腹大笑,也是值得。

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《決戰剎馬鎮》

決戰剎馬鎮post_調整大小_調整大小.jpg  

 

n   中文片名:決戰剎馬鎮

n   台灣檔期:2011年4月29日

n   類型:劇情、喜劇 

n   導演:李蔚然

n   演員:孫紅雷、林志玲、甘薇、李立群、

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()