目前日期文章:201010 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嚇到笑X萬聖節活動-.gif 

【嚇到笑】X萬聖節 活動開跑~!

只要將 "我要在萬聖節【嚇到笑】" 的字樣,
轉貼到各個網路媒介,並附上連結,
就有機會拿到【嚇到笑】電影前三天交換券兩張!!!

共有20張的名額,機會有限,
將會在11/1(傳統萬聖節當天)公佈得獎名單。

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Jack Neo & Boris Boo.JPG

      不“唱”政府,不“玩”民生,梁智強與巫培雙初嘗驚悚喜劇題材的《嚇到笑》,虜獲觀眾的心,在新加坡發行時,特別選在新加坡國慶日前後的四天預映,票房“嚇嚇叫”,高達30萬新加坡元(約新台幣708)

 

  《嚇到笑》在短短433個大螢幕的預映,票房達30萬新加坡元(約新台幣708),比2006年的《小孩不笨2》還出色。《小孩不笨2》當時6天在37個大螢幕預映,票房是16萬新加坡元(約新台幣378)。而《嚇到笑》下檔後,總結新加坡地區票房達270萬新加坡元(約新台幣6379)

 

      當地的發行公司的宣傳還透露:「所有戲院幾乎爆滿,連淩晨2時的那些場數,也都滿滿的。」她透露不少觀眾看了還拍手,這對發行商和該影片劇組來說,都是莫大的鼓舞。

     

      《嚇到笑》在馬來西亞票房,也讓導演梁智強開心到笑,上映快一個月,票房494萬林吉特(約新台幣4882),已破了《錢不夠用2》的450萬林吉特(約新台幣4447)紀錄,是在馬來西亞上映的新加坡電影中,最高票房的記錄保持者。

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      


skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你以為.................

《錢不夠用2》裡面的Mother死後,

故事就這樣結束了嘛........................

Mother要在嚇到笑裡面再給你們一個最後的警告........

DSCF6646.JPG

Mother阿,妳在上面要保祐我們賺錢阿!!!

DSCF6818.JPG

這張椅子剛剛不是在Mother旁邊嘛? 怎麼現在在這裡?

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未命名.jpg 

【楊景婷╱台北報導】立委周守訓近來跨行當導演,拍電影《港都2012》,昨他結束上午質詢後趕到片場,拍攝杜宇航和洪天祥對質戲碼,喊「Action」中氣十足。

最在意演員口條

他自言最在意台詞是否精準,但因2人都說廣東話,有次念不對,讓他忍不住發脾氣大喊:「怎麼搞的,到現在還沒背好!」
杜宇航曾獲世界武術冠軍,也包辦該片武術指導,他昨讚洪天祥架式根本就是「小洪金寶」,很有爸爸風範。周守訓讚他有場崩潰痛哭戲碼演得相當好,他害羞說:「當時想到以前辛酸,剛好跟角色契合。」


skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未命名.jpg

    華映娛樂電影新秀選拔開跑了 

                下一個素人明星就是你/妳

您想躍上大螢幕 一舉成為明星嗎? 華映娛樂繼發行電影『葉問』、『葉問前傳』、『魚狗』後,今年有多部電影現正拍攝中。如果您擁有夢想與熱情,就可參加華映電影新秀選拔賽。總優勝者除了可獨得等值新台幣10萬元獎品外,並獲邀參與2011年華映娛樂所拍攝的國片演出,此外也附設「最上鏡頭」、「最佳人氣」、「最佳比例」等頭銜,且各擁有等值新台幣3萬元獎品。

 1- A1.jpg 

一、活動主旨:

電影產業由於性質因素,主要集中於北部都會。高雄市縣政府近年致力於影視產業環境的建立,讓市民享有高質感的文藝生活水平,並提昇城市能見度。華映娛樂股份有限公司多年來致力於電影產業,於20108月首開風氣正式在高雄成立服務據點。為深植影視產業在南部長期發展,培養在地人才,將提供南部民眾一個展現自我才華的表演舞台,盼藉由每年與南區大專院校共同辦理之電影新秀選拔活動,建立長期互惠的友善關係,讓素人也有機會晉身娛樂業最高殿堂成為明星。此外亦協助本公司辦理影視相關活動與宣傳,給予社會大眾有更多的管道接觸影視相關訊息。

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

驚喜的鬼故事第二波......

這是你最常做的事情......

有事沒事買個樂透好中獎....

但是你知道得獎是要付出代價的嘛........

DSCF4526.JPG

對著路邊的燭火說:拜託拜託...這個橘子不是我們要吃的...
是我們老大要吃的...有事情去找他就好...我們是很尊重你的...

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然台灣的鬼月過了............

但是,新加坡新登場的新加坡鬼才正要開始活躍...

華映娛樂將在這個驚喜的十月份裡..............

推出一系列的【嚇到笑】看圖說鬼故事...................

DSCF0074.JPG

你知道為什麼士官長叫我們不能走捷徑嘛? 這個森林聽說很"骯髒"...

DSCF0739.JPG

呆頭兵很自以為的跟"老師"說:再緊點!!

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Poster.jpg   

n   英文片名:Where Got Ghost

n   中文片名:嚇到笑

n   台灣上映時間:2010 / 11 /12

n   類型:恐怖喜劇

n   導演:梁智強、巫培雙

n   編劇:梁智強、何啟安、巫培雙、溫雪瑩

n   演員梁智強、李國煌、程旭輝、劉謙益、陳建彬、鐘耀南、王雷、鄭盈盈、

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF4526.JPG 

梁智強和巫培雙執導的《嚇到笑》是部讓人又害怕又好笑的「驚喜片」,由三個故事組成三部曲,帶給了觀衆三種不同的訊息。梁智強解釋背後用意,有些故事只是想要嚇你一下,或讓你笑一下,與其拖拖拉拉用別的劇情鋪陳,不如以簡短的方式呈現,美國等國家的電影都證明短的故事也是受歡迎的。

 

第一部曲《路邊有鬼》,傳達的是非你的東西就非你的,萬萬不可強求;第二部曲《森林有鬼》告訴大家做人要腳踏實地,絕對不能走捷徑;第三部曲《家裏有鬼》則是以驚悚傳達母愛,告訴大家孝心的重要。

 

導演梁智強自嘲所拍的鬼片恐怖是以新角度來展現《嚇到笑》,把喜劇跟驚悚結合。劇中其中80%至90%是以喜劇的手法處理,也有驚悚的元素與溫馨的感覺,讓觀衆有不一樣的體會,後現代的混搭的風格,為電影界帶來「鬼片」的新氣象,還創了個新詞HormedyHorrorComedy),並表示希望能把它變為系列電影。十分適合一家大小到戲院觀看。

 

Jack Neo 2.JPG 

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論