目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

edm.jpg        


skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 MinimiYu Hsu

老闆,廠商辦活動邀請我過去順便辦宣導,為了爭取讓本會以最低成本創造最大效益,也為了造福更多本區同仁,小的決定明天打差二,我開私車到會場辦宣導!!!我會帶很多資源回來的,老闆不要留我~!(差二免打卡的啦!)

Chang Ashui
我媽叫我去相親,我丫母說,如果這次沒去相親
下個真命天子要等到60年以後才會再出現
我丫母不能等太久,
所以.......

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鬼才要嫁給你 (4).JPG  
李國煌首部自導自演電影《鬼也笑》在檳城影迷見面會上,對於梁智強《鬼也笑》的海報大表不滿:「輝哥那麼老那麼醜,怎麼可以放那麼大又那麼清楚,而我那麼帥的人,走正義兼偶像路線,卻濛濛的。」梁智強解釋說:「這些劇照都是我拍的,監製整天沒事,所以整天拿著相機拍照,拍到國煌發現濛濛的最美,因為清楚的話,他的臉坑坑疤疤,大家都會發現他的缺點,我的好心被狗咬。」看的出李國煌和梁志強這對多年的搭擋,互損功力了得不愧為最佳損友。

李國煌也解釋有關他大罵資深演員-輝哥的事,由於輝哥當天從大馬剛飛回新加坡,就拍攝在停車場奔跑的戲,當場昏倒在地,嚇的李國煌趕緊叫輝哥回家休息,隔天為了體諒輝哥過度勞累,拍攝床戲,特地安排日本美女配合拍攝床戲,但他當天狀況不佳,無法集中注意力,導演一方面覺得有些嫉妒他有洞房戲,另一方面浪費了工作人員時間,當場飆三字經,並恐嚇他不要拍就回去,全場安靜三分鐘,正當導演感到有些過份時,想跟輝哥道歉,輝哥反而自己先開口表示這幾天奔波的勞累,其實導演心中有些愧疚。導演表示真正當導演才了解,對於時間的掌控會影響到情緒,而且由於是第一部執導的電影,也會對於每個環節都戰戰兢兢,深怕沒有下一部戲可以拍。

《鬼也笑》是由兩個小故事組成一部電影,其中《鬼才要嫁給你》是由新加坡當紅演員李國煌首部執導電影:總是被女友甩掉的阿輝(程旭輝飾),以為這次找到了一個奇醜無比的女朋友,總算可以開花結果,卻又歷史重演,不但被女友拋棄還當眾羞辱一番,阿輝心都碎了、面子也沒了,陌生男子阿海(李國煌飾)突然出現,好心安慰阿輝一番,還說只要阿輝照著他的話,就能鹹魚翻身、好運降臨。阿輝心動便二話不說地答應了阿海。不久後阿輝撿到了隻名貴的手鐲,貪念一起便佔為己有的阿輝,接連發生了許多不可思議的事情,不但如此,熱心幫助阿輝的阿海,居然有個天大的秘密,將在戲院中一一呈現

由梁智強監製帶著他的子弟兵-李國煌、巫培雙的最新力作《鬼也笑》將在6月3日 驚笑登場。欲知更多詳情,請上華映娛樂臉書專區查詢http://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan。《博客來》搶鮮套票現正熱賣中,請洽http://tickets.books.com.tw/progshow/01020001499437

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論