目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

亞藝 

任選2片金馬50入圍強片,破盤下殺只要599元

特別加碼贈送泰國恐怖片票房冠軍《我死在去年夏天》電影交換券兩張!

(11/8全台上映,可使用於全台首輪上映戲院)


skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《我死在去年夏天》飾清新女高生 斑斑受封「泰國林依晨」

現身釜山影展舞台 清新脫俗猶如《藍色初戀》宋慧喬翻版

 14歲就因恐怖片《陰地》獲「泰國金天鵝電影獎」最佳女配角獎肯定的斑斑(PunPun),相隔兩年二度參與恐怖片演出,這回在《我死在去年夏天》穿上清純高中制服,清新可愛的模樣被網友認為激似初出道的林依晨,因而贏得「泰國林依晨」封號,而初次踏上釜山影展國際舞台的她,親切甜美的模樣,則又被韓國觀眾公認像極了宋慧喬在電影《藍色初戀》(《在世界的中心呼喊愛情》韓國版)裡的模樣,儼然已成為最佳女高中生制服代言人。

 泰國人氣新星斑斑《我死在去年夏天》飾清新女高生,受封「泰國林依晨」(參考)網路比對照片宋慧喬02  

今年16歲、具有華人血統的斑斑(PunPun),是泰國最大電影公司「GTH」力捧的明日之星,首次挑大樑主演恐怖片《我死在去年夏天》,甫在泰國上映當週就創下2千萬台幣的驚人票房,在片中飾演模範生的她,面對母親的漠不關心及姊妹淘好友的意外致死,看似開朗的外表下,內心卻有著波濤洶湧的情緒起伏及不能說的祕密,精湛內斂的演技,被泰國媒體視為問鼎「泰國金天鵝電影獎」最佳女主角的大熱門。

 斑斑前往釜山影展登台,被韓國觀眾公認像極了宋慧喬在電影《藍色初戀》(《在世界的中心呼喊愛情》韓國版)裡的模樣

 目前聲勢如日中天的斑斑(PunPun),從7歲出道至今,大多飾演可愛女孩,《我死在去年夏天》首度挑戰嚴肅複雜的角色,她表示:「這個角色的性格和我過往飾演過的其他角色截然不同,是我從影生涯至今以來最難演的角色。」事實上,演技備受肯定的她,在當地青少年電視劇《荷爾蒙》中也挑大樑,飾演人見人愛、男生都喜歡她的鄰家女孩,穿起高中制服清新脫俗的模樣,神韻像極了2002年以電視劇《18歲的約定》初出道時的林依晨,因而獲得網友暱稱為「泰國林依晨」。

 16歲的斑斑2年前就以恐怖片《陰地》獲得泰國金天鵝電影獎最佳女配角肯定,《我死在去年夏天》再奪最佳女主角呼聲高

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

販售消息  
 
限時預購!! 2013年泰國恐怖片票房冠軍《我死在去年夏天》雙人電影套票開賣!
居然只要400元!!!(現省220元!!!),
加碼贈送進口"歐美金屬誇張粗鏈條簡潔氣質手鏈"乙個。
 
 
狂賀入圍金馬50! 超搶手組合一次擁有! 《盲探》《聖誕玫瑰》《毒戰》三部DVD組破盤特價980元,

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我死在去年夏天 正式版海報.jpg  

中文片名:我死在去年夏天
英文片名:Last Summer
台灣映期:2013年11月08日
出    品:Talent One Movie Studio

台灣發行:華映娛樂
導  演:吉帝塔•當司里吉Kittithat Tangsirikit、斯堤思理•蒙空思理 Sittisiri Mongkolsiri、薩郎羽•吉拉朗拉 Saranyoo Jiralak
編  劇:康德•賈圖雲洛薩米 Kongdej Jaturanrasamee

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論