目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《一個人的武林》甄子丹要求極高

實戰風格 出手快狠準 楊采妮大呼「好辛苦」

 

動作強片《一個人的武林》是由《十月圍城》金獎班底全力打造的功夫大作,導演陳德森將功夫武術融入現代懸疑命案中,電影更集合華語影壇兩大功夫高手甄子丹及王寶強演出。甄子丹為電影賣力演出,可說更是海陸空大進擊,演出拳拳到肉的武打場面,他對武術場面要求嚴格,連在一旁看的楊采妮都驚呼「好辛苦」。

 

甄子丹監獄混戰戲2  

 

 

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

青春熱血電影《破風》拍攝國際單車賽

彭于晏忙裡偷閒 帶媽媽同遊米蘭 盡孝心

 

集合彭于晏、竇驍及崔始源三大帥哥的青春熱血電影《破風》,日前飛往義大利拍攝一級單車賽事的重頭戲,在忙碌的行程中,導演林超賢與監製梁鳳英及男主角彭于晏特別帶著劇組成員前往米蘭市中心感受歷史文化的人文氣息,一直忙著拍戲的彭于晏也特別帶著媽媽同行,趁機盡孝道。

 

導演林超賢與彭于晏義大利合照

 

 

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()