台灣全方位藝人康康(康晉榮)十年磨一劍,推出自編自導自演的電影作品《十萬夥急》,特別邀集香港笑匠吳孟達及新加坡喜劇巨星李國煌加盟演出,康康當導演,也想出另類行銷方式,由於電影中許多演員都會唱歌,他特別在華山LEGACY舉辦演唱會,除了唱電影主題曲「貨源假」,更集合演員們大唱許多電影中的經典歌曲,而吳宗憲也驚喜上台高歌,讓演唱會氣氛熱鬧滾滾。

p5792315a955177726.jpg

康康為電影舉辦演唱會,除了自己唱,更邀集電影中具有歌唱經驗的演員一同上台,像是「保庇」天后王彩樺、民歌天王王夢麟、歌聲甜美的黃嘉千、腹語專家鄧志鴻及在片中初試啼聲的王予柔都在演唱會上表演,另外再加上蕭志文、無尊及楊昇達等新生代諧星的脫口秀表演,讓演唱會的內容非常豐富。

p5866253a902824839.jpg

演唱會一開場新秀開始熱場,由蕭志文的搞笑表演開場,在台上表演不用手穿褲子的搞笑劇,再加上模仿阿吉仔及大秀B-Box,再加上無尊仿模印度邁可,還笑說自己的厚唇很像梁朝偉,台下觀眾驚訝到無法接受,他才趕忙解釋自己是像《東成西就》中中了毒的梁朝偉,讓眾人笑哈哈,接著楊昇達上場表演脫口秀,模仿天王張學友及劉德華,也秀了一場拿手的B-Box。

p5866251a17996634.jpg

接著演唱會的靈魂人物康康便唱起電影《無間道》中的經典插曲「被遺忘的時光」,贏得滿場掌聲,接著他擔任起主持工作,介紹《十萬夥急》中一幕爆笑喬段中用的Rap歌曲「楚先生有快遞」,讓全場氣氛變得歡樂。接著請來歌唱實力堅強的黃嘉千上場,她在片中客串演出熱情的海產店老闆娘,在舞台上又變回歌手,高唱電影《新不了情》的主題曲「新不了情」,康康還特別安排寶島康樂隊的才子黃連煜伴奏薩克斯風,讓氣氛又變得很深情。

p5866256a695130378.jpg

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()