目前日期文章:201503 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

真人真事改編的溫暖電影《五個小孩的校長》

 

5個萌娃可愛爆表搶戲功力強私下最迷古天樂

 

溫馨小品《五個小孩的校長》由改編自真人真事的溫暖故事,呂麗紅校長憑一已之力,只領18K的超級低薪,卻以無比的愛心及勇氣,不但讓5個弱勢家庭的小女孩繼續讀書,更讓面臨廢校危機的幼稚園起死回生。除了影后楊千嬅及票房巨星古天樂,電影中5個小女孩同樣是靈魂人物,導演在全香港進行海選,從400多個小朋友找出5個各有特色的可愛萌娃,成為電影中最搶戲的演員更讓觀眾感動落淚。

 小女孩本色演出哭功一流  

《五個小孩的校長》中除了扮演校長的楊千嬅外,還有五個和她有許多對手戲的小女孩也成為導演關信輝籌備時,最重要的功課。他與工作人員尋遍香港的幼稚園及小學,看過400多個小朋友,從中選出了10位小女孩進行訓練,不但上戲劇課程,也特別請到呂麗紅校長本尊和她們互動,並進行教學,從中最精選出最後5位主角人選珠珠、嘉嘉、小雪、KittyJennie,電影監製陳木勝說:「10位小女孩都很可愛,要選出最後的5位,真的好難。」

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《台北夜遊團團轉》NEO 19立體廣告性感逗趣超吸睛

李伯恩大膽掃描許維恩雞排妹小甜甜身上QR code

 

《台北夜遊團團轉》是台灣首見的青春性喜劇,由香港《喜愛夜蒲》系列的導演錢國偉重新打造,集合許維恩、雞排妹、王思佳、小甜甜、陶嫚曼等美麗的話題女星,再加上香港爆乳辣妹來台嗆聲,用重口味挑戰觀眾感觀刺激的極限。發行公司更在台北夜店一級戰區架設起《台北夜遊團團轉》的立體廣告座,立刻吸引夜店男女注意,電影中主要演員許維恩、雞排妹、李伯恩、王思佳及小甜甜等人更前往造勢,李伯恩更大膽掃遍眾美女身上的QR code,讓現場極為熱鬧。

 CYC_9352.jpg  

《台北夜遊團團轉》在台北東區的NEO 19前架起立體廣告座,除了吸引人的預告及音樂,更有電影中特色鮮明的人物立牌,在周四夜裡一完成架設,便吸引夜店男女的目光,其中,雞排妹的人體QR CODE喬段也出現在立體座上,極有話題。

 CYC_9375.jpg  

周六下午電影的主要演員許維恩、雞排妹、李伯恩、陶嫚曼、王思佳、小甜甜、小CALL及寶第都現身NEO 19廣場前,舉辦「《台北夜遊團團轉》造勢活動─人體QR Code,掃描你的性感帶」活動,為了配合電影中的氣氛,所有女星都穿得性感又美麗,而李伯恩則是萬紅叢中一點綠,讓他害羞又開心。

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<葉問3>終極葉問力戰泰臣李小龍

甄子丹:「這是我從影以來最大對手!」

現年48歲前世界重量級拳王泰臣(Mike Tyson)年前在微博擺下擂臺,尋求「中國最強」對手!當時網民推舉「宇宙最強」葉問甄子丹出戰!昨日電影《葉問3在上海舉行開機記者會,投資方天馬電影老闆兼今次電影總監製黃百嗚,便正式公佈為了造就甄子丹在《葉問3》「最強之戰」,泰臣將重磅加入拍攝,同時劇組亦獲李小龍胞弟李振輝授權,將以電腦特效令李小龍重現大銀幕!

P1230748.JPG  

能夠促成是次合作,作為《葉問3》總製片人施建祥表示,因有見拳王泰臣曾在微博公開留言向中國最好打挑機,隨即獲不少粉絲力推一個打十個閃電手甄子丹,泰臣當時亦回應已看過葉問,亦知道甄子丹是誰,期待二人有機會交手。所以在考慮葉問的終極對手時,毫不猶疑就想到了泰臣。記者會上並播出泰臣視頻,他以英文及國語透露即將到中國,說:「Who is the best fighter in China?(在中國邊個最好打?)葉問,5月6日請!」而主角甄子丹得悉泰臣加入,表現雀躍:「好興奮!好多年前我已經是泰臣Fans,一直亦有研究他拳擊上技術,在我不少電影武術設計上,都有少許受他的拳法影響,所以今次對戰必能帶給觀眾無限觀能刺激。」

P1240073.JPG  

《葉問2》末尾出現的少年時期李龍,為影片留下一個巨懸念,所有影迷都期待著《葉問3一代功夫巨星李小龍的到來。昨日片方便透露《葉問3》已獲李小龍胞弟李振輝授權,所以故事重點會講述葉問與李小龍武學上過招外,還會體現二人濃濃的師徒情,因為李龍的拜師學藝將是葉問晚年活的一個重要組成部分。而考慮到李小龍在廣影迷心中的特別存在,製作團隊正不惜功本以電腦將一個最真實原本的李小龍呈現於觀眾面前。

P1230751.JPG  

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《台北夜遊團團轉》是台灣首見的青春性喜劇,由香港《喜愛夜蒲》系列的導演錢國偉重新打造,集合許維恩、雞排妹、王思佳、小甜甜、陶嫚曼等美麗的話題女星,再加上香港爆乳辣妹來台嗆聲,用重口味挑戰觀眾感觀刺激的極限。雞排妹外銷香港市場依然不改嗆辣本色,挑逗香港人夫陸永,她表現得落落大方,還爆料對於全身發抖,「陸永很紳士,看起來有碰到,但其實沒有。」

雞排妹大膽勾引人夫陸永 1.jpg  

雞排妹繼《愛情無全順》後再次接拍電影,她在電影中演出愛騙人的美眉紅豆,但她騙來的錢卻拿去做善事,是非常古靈精怪的角色。的尺度大開,不但全程都穿著比基尼加短褲演出,還大膽演出仙人跳劇情,以可憐故事加上火辣身材色誘港賤男陸永,邊哭邊說故事,演得浮誇又搞笑,可說非常有喜感。

雞排妹大膽勾引人夫陸永 2.jpg  

雞排妹演出雖然穿著低胸背心及短褲,但演出激情戲還是十分火辣,不但伸腿勾引陸永,更跳到他身上演出火車便當,更讓陸永吻遍耳朵及胸口,還任他上下其手,不斷在她玉體上遊移雙手,非常大膽,最後還脫到只留下比基尼。但最妙的是她在全身上下標了價碼,把肉體當物品出售,陸永摸一把及親一口都要付出高價金額,只是雞排妹沒想到她勾引的是全身A貨的賤男,激情中更帶著爆笑。

雞排妹與陸永上演激情戲 1.jpg  

雞排妹對這場激情戲的演出並不害怕,比起陸永更顯得落落大方,她還大爆陸永在現場緊張得一直發抖,「其實拍得很有技巧,有些地方看起來像是有摸到,其實並沒有碰到,他很紳士。」香港歌手陸永已是人夫,他特別向老婆報備要與雞排妹演床戲,但到現場還是緊張萬分,「我又不是動作型的演員,現場全聽導演指揮,一直大叫要我親下去、摸下去,怎麼會不緊張。」

雞排妹與陸永上演激情戲 2.jpg  

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊千嬅與五個天才小童星  

溫馨小品《五個小孩的校長》由改編自真人真事的溫暖故事,呂麗紅校長憑一已之力,只領18K的超級低薪,卻以無比的愛心及勇氣,不但讓5個弱勢家庭的小女孩繼續讀書,更讓面臨廢校危機的幼稚園起死回生。除了影后楊千嬅及票房巨星古天樂,電影中5個小女孩同樣是靈魂人物,萌娃可愛演出賺人熱淚,雖是小品,在香港開出紅盤,首周4天賣得550萬港幣(約2250萬台幣)口碑極佳,名人也都大方推薦,直說電影為香港帶來正能量,讓電影後勁更被看好。

《五個小孩的校長》故事充滿溫暖人心的力量,呂麗紅校長以4500港幣的超級低薪,卻讓一家幼稚園起死回生,讓弱勢小女孩能繼續受教育的故事,已是香港知名的傳奇故事,拍成電影版時,便一直受到矚目,在香港口碑場時便已傳出好口碑,再加上楊千嬅及古天樂的演出動人,及5個超級可愛萌娃討人喜歡,演出純真自然更賺人熱淚,讓票房衝出佳績,在面臨《分岐者2:叛亂者》等強片壓境,還是開出2250萬台幣的好成績。

真人真事改編 陽千嬅演出挽救即將廢校的幼兒園校長呂麗紅3.jpg  

 

《五個小孩的校長》傳達出的正能量,讓不少香港名人看了都很感動,像是《寒戰》導演陸劍青看完後便表示這是一部很好的作品,「香港很久沒有這樣一部有誠意的電影,五個小朋友及楊千嬅的表現都很好。」郭富城的經紀人小美看完也大受感動,「這是一部很感人的電影,沒有特效,大場面,但演員都是用真的感情在演出,是部良心電影,香港現在正需要這種正能量的作品。」

 

孫耀威曾與《五個小孩的校長》的導演關信輝合作電影《流浪漢世界盃》,特別前往電影院買票捧場,並在臉書PO出從頭哭到尾,看完眼睛紅腫的照片,向粉絲力薦《五個小孩的校長》,直說:「哭到快窒息,太好看的一部電影」。另外,香港知名演員方力申也表示看完很受感動,黃智賢也想起唸書時期用心改變他想法的老師,而潮人周柏豪也都同樣讚美電影是部讓人感受到愛的好作品,是部值得一看,感受溫暖及正能量的電影。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五孩-11614

 

<要來買票喔!要不然珠女會哭哭!>

3/28(六)、3/29(日)優先口碑場!!!  

搶先口碑場,新出爐囉!
3/28(六)14:30、3/29(日)14:30 /台北信義威秀
3/28(六)15:00、3/29(日)15:00 /台中老虎城威秀
3/28(六)15:00、3/29(日)15:00 /台南南紡夢時代威秀

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美利達x《破風》電影紀念車亮相,未演先轟動!

導演林超賢親自揭曉,台北自行車展成焦點,率先引爆電影風潮!

限量版《破風》電影紀念車五月上市

林超賢:「這是我拍片以來最艱辛的作品」

 

國際知名的自行車大廠美利達 (MERIDA)為自行車業增添多元色彩,成為今年暑期備受期待的青春熱血電影《破風》的主要贊助商,今日(18日)在全球三大自行車展之一的台北國際自行車展上,特別邀請到《破風》電影大導演林超賢親自從香港抵台,和天心、桂盟等業界貴賓,一起為美利達與香港英皇電影合作推出的一系列《破風》電影紀念車揭開神秘面紗,林超賢笑得開心:「拍這部電影完全比想像中更為困難,幸好有美利達這樣的好朋友支持,讓電影能順利拍完。」

  電影破風紀念車從導演林超賢片中主角坐騎為原型發展,總共有四款預計五月上市,陪伴車友風在前無懼,夢想飛揚  

預計2015暑期上映的《破風》電影,劇中人物在藍天芎頂下,不畏艱苦的騎著自行車,揮汗邁進,追尋更上一層樓的夢想。因此,美利達和英皇電影特別規劃推出了一系列的限量版《破風》電影紀念車,以獻給積極努力、追尋實現自我的熱血騎士,與夢想一起飛揚!這些美利達《破風》電影紀念車的設計參考電影拍片的原型車為主,將於今年5月上市,提前引爆電影風潮!

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真人真事改編的溫暖電影《五個小孩的校長》

楊千嬅素顏演出淋雨爬土坡挖泥巴比拍動作片還辛苦

 

溫馨小品《五個小孩的校長》由改編自真人真事的溫暖故事,呂麗紅校長憑一已之力,只領18K的超級低薪,卻以無比的愛心及勇氣,不但讓5個弱勢家庭的小女孩繼續讀書,更讓面臨廢校危機的幼稚園起死回生。香港影后楊千嬅特別放下以往「大笑姑婆」的開朗形象,幾乎素顏在電影中詮飾校長一角,還花了很長的時間觀察呂麗紅校長如何教學,她說:「我真的很投入拍這部戲,真的影響了我的生活,無論是情緒上或是對小朋友的教育上的想法都有所改變。」

 

0318下雨天走鄉間小路帶五童上公共廁所1

 

《五個小孩的校長》的改編自香港知名的真人真事,選角一直備受矚目,電影監製也是香港知名動作導演陳木勝表示,在他心中楊千嬅是香港那麼多女演員中最適合的人選,雖然楊千嬅以陽光又具都會感的形象走紅,還有「大笑姑婆」封號,個性開朗活潑,和呂麗紅校長本尊大不同,但陳木勝表示和楊千嬅聊了電影故事後,她特別有感覺及想法,有很多自己的意見,而導演關信輝覺得她以前是護士,「所以她對生命的視野及眼光有很大的不同。」

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

真人真事改編的溫暖電影《五個小孩的校長》

 

楊千嬅演出18K月薪的校長化不可能為可能的溫馨故事

 

溫馨小品《五個小孩的校長》由改編自真人真事的溫暖故事,呂麗紅校長憑一已之力,只領18K的超級低薪,卻以無比的愛心及勇氣,不但讓五個弱勢家庭的小女孩繼續讀書,更讓面臨廢校危機的幼稚園起死回生。這個故事轟動香港更感動無數人心,香港名導陳木勝特別擔任監製,邀請楊千嬅扮演呂校長,古天樂扮演呂校長的丈夫,再加上五位天才小童星,共同演出笑淚交織的動人故事。

 真人真事改編 陽千嬅演出挽救即將廢校的幼兒園校長呂麗紅2.jpg  

2009年,香港出現一則元崗幼稚園的徵人啟示,以超級低薪4500港幣(約18000台幣)召聘校長,但全校只有這位老師兼職員,所以,校長兼撞鐘,除了當校長還要兼任教書、行政事務、打掃、修教室甚至接送學童都要一手包,如果找不到校長,這間只有5位來自弱勢家庭的小女生就讀的學校就會慘遭廢校,這消息一出成為當時社會熱門話題。台灣22K的薪資就已是讓不少社會新鮮人覺得太少,而在物價高過台灣的香港社會,18K的薪水確實非常低。

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論