目前日期文章:201506 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

青春熱血電影《破風》氣質美少女歐陽娜娜嗆扮小辣椒

首次拍攝緊張到發抖為戲白哭2小時磨演技

 

青春熱血電影《破風》集合三大帥哥彭于晏、崔始源、竇驍演出,由《激戰》導演林超賢執導,他決定把所有的單車賽事都收入電影中,讓電影拍遍了台灣、上海、香港、義大利甚至到騰格里沙漠。電影中許多重要的場景都在台灣拍攝,除了彭于晏,林超賢也邀請來自台灣的氣質美少女歐陽娜娜加入演出陣容,演出天才修車手,也是自行車隊的副領隊,個性有如小辣椒,還要演出傷心哭戲,對在快樂家庭成長的她而言可說是一大挑戰。

 歐陽娜娜在《破風》中形象俐落帥氣 飾演天才修車手      

歐陽娜娜來自演藝世家,大提琴也彈奏出色,氣質出眾,隨著姊姊妮妮的腳步,開始在演藝圈嶄露頭角,去年首度登上大銀幕,演出大陸電影《北京愛情故事》中的一段純純之愛,原本導演設定女孩是跳舞的學生,面試她之後,便將角色改為是拉大提琴的小清新。有了上次的演出經驗,今年在大片《破風》中,她一反以往氣質精靈的模樣,演出修車手兼任車隊的副領隊,總是和一群大男生處在一塊,她的造型也就穿著吊帶牛仔褲,永遠吃著棒棒糖,帥氣俐落亮相,讓導演林超賢在片場都封她為「棒棒糖小辣椒」。

 歐陽娜娜拍《破風》 哭戲對她是一大挑戰 1

娜娜回憶和導演林超賢在高雄第一次碰面,「導演好會講故事,聽了覺得好棒,願意再挑戰一個新的角色。」雖然是第二次參與電影拍攝,但到了陌生環境還是很緊張,她表示第一天進到劇組時,除了陪伴的經紀人,她一個工作人員及演員都不認識,劇組人員多半說廣話又工作非常忙碌,她覺得好像無法融入,再加上到山區拍攝,緊張又寒冷,讓她忍不住發抖,她回憶笑說:「電影中有很多大哥哥啊!難免就會非常緊張。」

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

青春熱血電影《破風》上海電影節亮相

彭于晏王珞丹為拍戲大腿變粗    歐陽娜娜生日始源越洋送祝福

 

青春熱血電影《破風》集合三大帥哥彭于晏、崔始源、竇驍演出,昨午(14日)在上海電影節舉辦記者會,由導演林超賢率領彭于晏、竇驍、王珞丹、連凱、歐陽娜娜及陳家樂一起出席記者會,王珞丹在電影中吻了男神彭于晏及竇驍,卻希望兩大男神騎車騎出感情,可以一起成家立業組織家庭。

 《破風》演員導演合照              

《破風》中的演員們拼命演出多場自行車賽事,彼此拼搏、速度驚人,有如單車版的《玩命關頭》。主角彭于晏為電影已練就多項才藝,拳擊、體操、綜合格鬥、中國功夫,現在又多了一項單車,他趣稱自己將來可以開設才藝班。

 (左起)竇驍、林超賢、王珞丹、彭于晏、陳家樂、歐陽娜娜、連凱

雖說練得辛苦,但這回電影中彭于晏和王珞丹馭竇驍陷入三角戀情,王珞丹和兩人都有吻戲,三人在記者會看了影相後都有些害羞,而王珞丹情歸何處,她卻笑評彭竇兩人拍戲拍到默契十足,「應該是兩個男的在一起,成家立業共組家庭吧!」彭于晏還透露王珞丹為演出單車高手,讓大腿都變粗了不少,相當不容易,他更打趣說︰「丹丹,讓我們的大腿一起變粗吧!」搞笑示愛法讓王珞丹哭笑不得。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

青春熱血電影《破風》彭于晏開心再回墾丁拍戲

與竇驍墾丁戲水超吸睛青春氣息爆表

 

青春熱血電影《破風》集合三大帥哥彭于晏、崔始源、竇驍演出,由知名動作導演林超賢執導,開拍以來便備受矚目,電影拍盡台灣、義大利、香港、上海等地美景,除了讓人熱血沸騰的緊張單車賽事,更有充滿夢想的情懷,而展現友情與愛情也同樣精彩,演員們除了展現騎單車的鬥志,更表現出年輕人的獨特喜感,電影許多場景在墾丁拍攝,在電影幕後視頻中,他和竇驍在海邊戲水,讓電影充滿了青春氣息。

CJ2B3768 2          

《破風》中的各單車手除了呈現出比賽時的緊張,電影也展現了他們在追尋夢想時展現的友情與愛情,當中有不少情節演員們都表現十足喜感,令人會心微笑。當中以彭于晏、竇驍這兩位破風手的故事貫穿全片,兩人本來在隊中同是破風手,為的是要創造讓衝線手崔始源在比賽時衝線成功的機會,因此頒獎台從來都是屬於崔始源的,兩人只能默默在旁邊看著別人拿獎。

 _55T5774

由於在單車比賽時,有90%阻力是來自最無形的敵人空氣,因此單車手有90%力氣要用來「破風」,其餘10%才是對抗滾動阻力及動力消耗。因此,兩位破風手在團隊中擔任著重要角色,衝線手其實要靠他們才能衝線,但破風手卻是永遠被人忽視的角色。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

青春勵志國片《舞鬥》四帥台北粉絲見面會

 

詹博翔金陽 TBC阿悟 TC小龍四帥舞功高強人氣旺

 

勵志熱血國片《舞鬥》是台灣少見的青春舞蹈作品,也是郭書瑤(瑤瑤)繼《志氣》後,再次綁起馬尾扮高中生,大演熱血作品。69日劇中主要演員詹博翔、金陽、TBC阿悟、TC小龍,「舞鬥四帥」齊聚一堂,前往西門喜滿客絕色影城,出席台北粉絲見面會,並與粉絲互動,現場氣氛熱鬧又歡樂。

  338V2355

粉絲見面會剛開始,《舞鬥》四帥一出場便引起廳內的粉絲一陣騷動,大家趕緊拿起相機補捉演員們畫面。詹博翔表示第一次演戲戲分很重,過程中雖然覺得壓力很大,但是看到大家努力不懈的堅持精神,自己也變得更加認真努力。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

青春勵志國片《舞鬥》星光閃耀台中首映會

 

郭書瑤錦雯談拍戲甘苦  詹博翔 TBC阿悟 TC小龍三帥秀舞技

 

 

勵志熱血國片《舞鬥》是台灣少見的青春舞蹈作品,也是郭書瑤(瑤瑤)繼《志氣》後,再次綁起馬尾扮高中生,大演熱血作品。昨天劇中主要演員郭書瑤、詹博翔、TBC阿悟、TC小龍及黃錦雯來到台中大遠百威秀影城,出席電影首映會,大談拍片甘苦及趣事。

 LKM_6065  

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

港片大排檔 浪漫愛情電影《衝上雲霄》

郭采潔尺度大突破 與COOL魔機長張智霖大洗鴛鴦浴

 

浪漫愛情電影《衝上雲霄》集合香港超強卡司,天后鄭秀文加上票房天王古天樂及吳鎮宇、張智霖、佘詩嫚等人,也是影歌雙棲的郭采潔正式進軍香港市場的作品,六人在電影中大談浪漫的戀愛,郭采潔在電影中也形象大突破,不但大玩搞怪造型,還與張智霖大洗鴛鴦浴,但她大爆水面上浪漫,水下她用盡腹部的力量才不會沈到浴缸中,一場浪漫戲卻讓她練出了腹肌馬甲線。

 《衝上雲霄》裡郭采潔張智霖上演一段浪漫的愛情戲碼  

《衝上雲霄》曾是香港轟動的港劇作品,一連二部都創下收視高峰,更讓吳鎮宇及張智霖成為帥氣機長的代名詞。2015年推出電影版,讓浪漫愛情再加碼,更到英國倫敦出外景,更添異國風情。《衝》片除了找來原班人馬吳鎮宇及張智霖,更邀請到票房巨星古天樂,樂壇天后鄭秀文,港劇一姐佘詩嫚,再加上台灣最具潛力的新生代女星郭采潔一起演出。

郭采潔在《衝上雲霄》大玩許多搞怪造型(1)   

郭采潔在電影中形象大突破,向來給人文青及小清新印象的她,在電影中變身為古怪美少女,只想即時行樂,所以天天換假髮,打扮得出人意料之外,這種出奇不意的無厘頭行為,吸引了花心的酷機長張智霖的注意,兩人在英國如詩的風景裡,談了一場飄乎且難以捉摸的戀愛。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

青春熱血電影《破風》經典百K造勢

歐陽娜娜萌倒全場

 

集合彭于晏、竇驍及崔始源三大帥哥的青春勵志電影《破風》,即將在87日熱血上映。電影以職業單車手為題材,更在台灣取景,將台灣的知名單車景點都拍入電影中,《破風》中自行車首席贊助商美利達自行車於昨天舉辦瑪吉斯盃2015彰化經典百K,以「破風前進」為主題,特別邀請《破風》的演員連凱、歐陽娜娜及邱俊儒(邱邱)到場,熱愛騎單車的連凱及邱邱更與參賽者一塊騎車,娜娜則化身為加油天使,為參賽者加油打氣,天真美麗的萌樣,融化全場。

《破風》演員連凱、歐陽娜娜及邱俊儒(邱邱)在彰化經典百K活動現場辦簽名會(1)  

 

《破風》演員連凱、歐陽娜娜及邱邱,在7號早晨起了個大早,和台灣第一個加入世界級車隊的車手參與在彰化舉辦 的瑪吉斯盃2015經典百K活動。連凱與歐陽娜娜在電影中扮演父女,連凱是嚴厲的魔鬼單車教練,娜娜則是天才修車手,而邱邱在片中扮演彭于晏的敵對車手,在電影中和彭于晏上演一場精彩刺激的單車追逐賽。

 《破風》演員連凱、歐陽娜娜、邱俊儒(邱邱)與美利達菁英車手馮俊凱合影   

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論