目前日期文章:201508 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

浪漫愛情電影《巴黎假期》 郭采潔拋棄甜美形象

放膽扮醜 裝噁 大膽送上門 逼得古天樂破功笑場

 

浪漫愛情電影《巴黎假期》集合票房巨星古天樂及台灣清新女星郭采潔,一同在巴黎譜出最不可思議的愛情故事,除了男帥女美外,讓人嚮往的巴黎景色也全出現在電影中,郭采潔在片中演出婚前慘被拋棄的畫家,她為了詮釋失戀慘況,在片中總是黑著眼圈又披頭散髮,還舉止失常的惡整室友古天樂,她的瘋狂演出,逼得形象酷帥的古天樂都忍不住笑場。

古天樂和郭采潔在《巴黎假期》大跳浪漫華爾滋1.jpg  

郭采潔近來成為最搶手女星,與早已是最搶手男星的古天樂合作浪漫愛情電影《巴黎假期》,她在新片中扮演結婚前夕慘被拋棄的女畫家,讓她人生陷入黑暗,對生活及愛情都失去希望,過著離譜的爛泥人生。為了詮飾幾乎瘋狂的角色,郭采潔拍戲時,還要特別花時間變醜,先是把頭髮吹得如雜草,更要畫上超級深的黑眼圈,穿上不合身的衣服上陣演出,不但邋遢還會發臭,她非但不介意變得難看,還很開心可以換一種有趣的面貌躍上電影。

 

郭采潔除了被要求扮醜,還要裝瘋,行為舉止不停失控,不但火燒古天樂的衣服,還亂丟東西,最後半夜送上門,跑到古天樂床上,和他貼著臉說心事,用誇張行為虐待古天樂,兩人逗趣的演出讓現場總是笑哈哈。向來是酷哥的古天樂見到郭采潔的模樣也忍不住笑場,「郭采潔平常是很討人喜歡的樣子,像個娃娃,看到她為了電影突然變成這樣,真的很想問她『搞什麼鬼啊?』還要弄得髒髒臭臭的,真的很可憐,但也很專業。」

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

青春熱血電影《破風》歐陽娜娜小辣椒演出吸睛

新生代女神工作滿檔周六抽空喜滿客京華影城簽票會粉絲

 

青春熱血電影《破風》集合三大帥哥彭于晏、崔始源、竇驍演出,由《激戰》導演林超賢執導,電影拍遍了台灣、上海、香港、義大利甚至到騰格里沙漠。上映後全台口碑沸騰,至今全台突破7600萬台幣,歐陽娜娜在片中演出「棒棒糖小辣椒」,可愛帥氣模樣成為討論焦點,雖然這位新生代女神在暑假尾聲工作依然滿檔,但她仍決定本周六(29)將抽空參加喜滿客京華影城的簽票會活動,親自見粉絲們,並和大家現場互動。

 《破風》是歐陽娜娜第二部電影作品  

電影《破風》是歐陽娜娜第二部演出作品,在電影中她演出自行車隊的副領隊兼天才修車手,和男神彭于晏、崔始源都有不少對手戲,尤其她在片中嗆辣的跟彭于晏要錢的模樣,也總是逗得觀眾笑哈哈,成為熱門討論話題。

 

氣質精靈歐陽娜娜為了感謝觀眾們對《破風》的支持,特地於百忙之中空出時間,將在本周六於喜滿客京華影城舉辦她個人首次的簽票會活動,她本人也親自在FB上邀請粉絲參與,希望在現場見到一直支持她的粉絲們,親口說聲謝謝,也希望喜愛電影及她的影迷都可以到場為她加油打氣。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

火爆動作電影《迷城》 『來真的』台北首映會

林嶺東導演率張孝全高捷現身 影帝任達華來台情義相挺

 

火爆動作電影《迷城》,是香港《監獄風雲》名導演林嶺東睽違大銀幕七年最新力作,卡司集結港台三大帥哥古天樂、余文樂、張孝全,同時也是三大人氣男星首度合作,電影風格真實,三大帥哥在電影中用真刀對決,一同在香港街頭大飆演技,展開一場緊湊刺激的亡命追逐戰。昨天林嶺東導演率領片中演員張孝全、高捷,以及在片中客串演出的巨星任達華,都特地旋風來台,前往信義威秀首映禮現場站台相挺。

高捷 任達華 張孝全 林嶺東導演.JPG 

動作場面刺激的《迷城》,由動作名導林嶺東所執導,他曾以電影《龍虎風雲》奪得香港第7屆金像獎最佳導演獎,更以《監獄風雲》更獲得超高票房及口碑,還引發監獄電影風潮,叱吒香港影壇。 睽違 7年出新作的林嶺東導演甫一復出就獲得國際肯定,在今年紐約亞洲電影節獲頒「終身成就獎」的殊榮。本片也是台灣男星張孝全首度進軍香港大銀幕,化身冷酷殺手的轉型之作,令影迷們都迫不及待想看到他在大銀幕上使壞。

 

林嶺東導演帶著張孝全、高捷、任達華三位男星一同現身首映禮現場時,媒體鎂光燈此起彼落的閃個不停,林嶺東導演開心和台灣媒體朋友及影迷們問好,他表示自己拍的電影都講求真實,也希望大家能都進戲院支持這部真槍實彈的《迷城》。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

火爆動作片《迷城》 導演林嶺果狠操一哥古天樂

徒手暴打李燦琛 更低溫潛水 還要陪導演聊天舒壓

 

火爆動作電影《迷城》集合港台三大帥哥古天樂、張孝全及余文樂演出,電影風格真實,由《監獄風雲》名導演林嶺東執導,三大帥哥在電影中以真刀對幹,刺激程度飆昇。古天樂在戲中被導演狂操,不但要他徒手狠打李燦琛,還要在低溫中潛水,收工後還要在現場陪導演聊天,但他毫無怨言,讓林嶺東大讚他非常有義氣。

張孝全在《迷城》中轉型 演出凶狠冷酷黑幫殺手.JPG  

香港票房巨星古天樂曾在十多年前與林嶺東合作過電影《極度重犯》,當時還是電影圈的新人,導演拍完《鐵三角》後,淡出電影圈,古天樂則在影壇發光發熱,而林嶺東計畫復出時,又想到找古天樂,他笑說:「古天樂現在好紅,一年要拍12部戲,但我問他來不來,他沒有多說一句就來了,非常夠義氣。」

 

古天樂在電影中演出余文樂的哥哥,為了隱藏弟弟犯法的案子而辭去警察工作,在香港鬧區經營酒吧,卻因搭救了喝醉的女客人佟麗婭而引起禍端,開始被李燦琛帶領的小混混找麻煩,更被張孝全持刀在香港大街上追殺。在拍攝《迷城》時,古天樂果真被林嶺東操翻,一場古天樂帶著佟麗婭及余文樂走避張孝全的追砍,眾人便在鬧區來來回回全力衝刺了十多遍,幾個銀幕硬漢都忍不住大嘆腳軟,但也拍出逃命的真實感。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《破風》票房開紅盤粉絲熱血應援

彭于晏林超賢導演再回台宣傳感謝全台粉絲支持

 

青春熱血電影《破風》集合三大帥哥彭于晏、崔始源、竇驍演出,由《激戰》導演林超賢執導,電影拍遍了、上海、香港、義大利甚至到騰格里沙漠。電影上映後全台口碑沸騰,為了感謝各位粉絲觀眾們的支持,林超賢導演和彭于晏特地於大中華區繁忙的宣傳行程中抽空回台灣,除了參加兩場感恩見面會,親自到戲院感謝這些戲外一路相挺的票房「破風手」們,更出席「破風早安應援」活動,召集熱血有活力的青年們,穿著車衣騎單車來西門力挺《破風》,一起在夏天的早上熱血吶喊「風在前,無懼」。

邱俊儒、彭于晏、台灣三太子、林超賢導演合影   

《破風》上映以來,口碑沸騰,全台票房已超過4000萬台幣,也掀起單車熱潮,昨天在西門町in89豪華數位影城前的活動,從一早就聚集了許多熱血車手及熱情粉絲在現場等待,現場有美利達車隊的專業車手特別騎著專業登山車到場、還有騎單車環遊中國的「單車天使」的青少年車隊,更邀請到台灣代表電音三太子和2015臺灣自行車節吉祥物「喔熊」騎車到場站台,大力挺《破風》。最特別的是,在《激戰》曾經和林超賢導演及彭于晏合作的劉畊宏,也率領著他的「三百壯士」成員來到現場。

 

來參加活動的單車愛好者們,更有的穿著車衣騎單車一同共襄盛舉,專業度十足。而當導演林超賢及男主角彭于晏及新人演員邱俊儒(邱邱)來到現場,現場氣氛更加熱烈,尖叫不斷。他們看到現場那麼多人熱情相挺,非常開心,彭于晏說:「非常高興又回到台灣和大家見面,知道台灣觀眾都很喜歡電影,真的非常榮幸,我會繼續努力拍好作品的。」

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《破風》展現「風在前,無懼」精神

全台票房開紅盤彭于晏再次回台親自感粉絲支持

 

青春熱血電影《破風》集合三大帥哥彭于晏、崔始源、竇驍演出,由《激戰》導演林超賢執導,電影拍遍了台灣、上海、香港、義大利甚至到騰格里沙漠。上映後全台口碑沸騰,全台票房已突破3100萬,彭于晏為了感謝台灣鄉親的支持,特別再與導演林超賢抽空回台灣,舉辦兩場感恩見面會,親自到戲院感謝粉絲的支持。

 

 彭于晏、林超賢導演、崔始源 1  

 

《破風》從拍攝到上映,經歷三個颱風吹襲,讓彭于晏雖在大陸一天飛一城市,接連跑了廣州、成都、青島、上海等城市忙著宣傳的同時,也心繫台灣觀眾的安全。而彭于晏與崔始源及竇驍接連在大陸合體宣傳,展現兄弟間的好默契,都以兄弟相稱,讓女主角王珞丹笑稱原來自己在電影中才是「第三者」,

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

青春熱血電影《破風》單車版的《看見台灣》

空拍畫面曝光看見台灣的美麗壯闊及單車賽的驚險刺激

 

青春熱血電影《破風》集合三大帥哥彭于晏、崔始源、竇驍演出,由《激戰》導演林超賢執導,電影拍遍了台灣、上海、香港、義大利甚至到騰格里沙漠。為了呈現出車隊移動競速的畫面,林超賢用了大量空拍畫面,不但表現出單車賽事的刺激感,也拍攝出了台灣的美感。

 高雄愛河(1)  

《破風》的拍攝可說是用速度看見台灣,電影上映後,台灣之美成為彭于晏、崔始源等人的帥氣外貌之外,最熱門的話題。而劇組也特別邀請台灣的航拍專家蔡嘉嶺來拍攝空中的競賽畫面,把台灣拍出另一種風貌,導演林超賢都忍不住讚嘆墾丁風吹沙的美景和歐洲一樣美麗。

 

為了感謝台灣觀眾對《破風》的支持,導演林超賢特別剪輯了一段電影中沒有的航拍畫面,他還特別重視配樂,特別花心思再三確認後再釋出。短短1分半鐘的畫面,拍到了讓人備感親切的高雄市區、一邊山一邊海景的金山美景,還有嘉義梅山的驚險髮夾彎路,更有武嶺壯闊山勢及雄偉的太魯閣大橋,再加上自行車隊陣勢的變化,都給人目不睱給的感受,果真是用速度看見台灣。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《破風》無懼三颱侵擾全台票房開出2200萬紅盤

戲院加場力挺彭于晏開心感謝粉絲支持

 

青春熱血電影《破風》集合三大帥哥彭于晏、崔始源、竇驍演出,由《激戰》導演林超賢執導,電影拍遍了台灣、上海、香港、義大利甚至到騰格里沙漠。電影從拍攝到宣傳甚至上映都和颱風非常有緣,雖然場次受到蘇迪勒強颱影響,少了1/4,但仍是開出紅盤,台北約600萬,全台約2200萬,已打破《寒戰》首周的票房成績,讓仍在大陸賣力宣傳的彭于晏及導演林超賢等人非常開心,有如打了強心針,更有力量繼續跑宣傳。

《破風》在台上映 首周票房賣出2200萬佳績 1   

《破風》從拍攝開始,就與颱風結下不解之緣,在花蓮拍攝時,便碰上麥德姆颱風,造成山路封閉,工作人員必需邊掃石頭清路邊拍攝,而今年電影展開宣傳時,在7/12原本在新竹也有3000人參加的「《破風》盃自我挑戰賽」,結果遇上昌鴻颱風而延期,電影上映首周也遇到強颱蘇迪勒的影響,戲院至少損失1/4的票房,但票房仍是有「風在前,無懼」的精神,但周日幾乎場場都是滿場,票房急起直追,很多觀眾都說買不到票,讓電影的後勢更為看好,戲院也加開場次,讓買不到票的觀眾更快有機會看到電影。

 

一連受到三個颱風影響,但《破風》不但票房開出佳績,在網路上也獲得好口碑,可說是苦盡甘來,給五顆星好評的評論不斷,對於動作名導林超賢挑戰自行車比賽的高難度作品,給予肯定,而彭于晏、崔始源及竇驍的兄弟情及搞笑片段也成為討論焦點,而台灣在鏡頭裡的美更成為熱門話題,很多人留言電影值回票價而且非常熱血,充滿正能量,有股衝動想要多看幾次。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論