目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

懸疑驚悚電影《陌生之地》 妮可基嫚回故鄉澳洲拍戲 力挺新銳女導演

金獎影后再飆演技 完美演繹尋子心切母親角色

 

懸疑驚悚電影《陌生之地》是極少見在偏荒沙漠實地取景的類型片,由《別相信任何人》金獎影后妮可基嫚(Nicole Kidman)主演,同劇演員還有演技派男星《大敵當前》約瑟夫范恩斯(Joseph Fiennes)與《駭客任務》雨果威明(Hugo Weaving)。描述一場突如其來的沙塵暴,兩個孩子就此失去蹤影,父母的焦急找尋,以及整起事件越趨複雜的糾葛情節。

陌_poster_100x70cm-3  

《陌生之地》為今年日舞影展開幕電影,這部出人意料之外的懸疑作品,在日舞影展首映後,獲得觀眾們的好口碑,反應相當熱烈,尤其妮可基嫚的精彩演出更是全片重心。

金獎影后妮可基嫚(Nicole Kidman),曾以《紅磨坊》、《愛的機密》等片三度拿下金球獎最佳女主角,2003年在《時時刻刻》扮演英國著名女作家維吉妮亞吳爾芙,出色的詮釋又讓她抱回奧斯卡影后,演技備受肯定外,更成為兼具偶像美貌和實力派演技的一線女星。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

浪漫愛情電影《巴黎假期》 郭采潔 古天樂上演親密戲

擁抱玩親親小CASE 大玩腿咚超吸睛

 

浪漫愛情電影《巴黎假期》集合票房巨星古天樂及台灣清新女星郭采潔,一同在巴黎譜出最不可思議的愛情故事,除了男帥女美外,讓人嚮往的巴黎景色也全出現在電影中。兩人在浪漫之都譜戀曲,融化人的甜蜜畫面當然少不了,郭采潔穿上美麗白紗,還與古天樂玩親親,浪漫指數大爆表。

古天樂郭采潔在片中上演「腿咚」戲碼.jpg  

古天樂在《巴黎假期》中為了和得了厭男症的室友郭采潔和平相處,大扮同志,和郭采潔成為交心閨蜜,而從好姐妹變情侶過程,誤會不斷但也趣味橫生,兩人不時大演親密鏡頭,很快拉近彼此的距離,無論擁抱,玩親親,甚至在古天樂面前高高舉起腿都非常自然,演出很有默契。

 

郭采潔表示一開始也覺得古天樂是非常嚴肅的大哥,但為了演出好姐妹的Fu,她便主動出擊,不時鬧一下古天樂或是有空就找他講講話,讓古天樂說:「她真的好愛說話,嘰嘰喳喳的。」郭采潔則說:「古仔哥(古天樂)在拍戲的空檔,常會帶我們去吃一些好吃的,放鬆一下,而我也不時會逗他一下,希望他別那麼嚴肅,當自己開啟了他的另一面時,會很有成就感啊!」

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

青春熱血電影《破風》引發包場熱潮

藝人康康熱血贊助教師研習活動盼傳達更多正能量

 

青春熱血電影《破風》集合三大帥哥彭于晏、崔始源、竇驍演出,由《激戰》導演林超賢執導,電影拍遍了台灣、上海、香港、義大利甚至到騰格里沙漠。上映後全台口碑沸騰,全台票房已突破8600萬,電影中不放棄的熱血精神更引發共鳴,在台灣掀起包場熱潮,在電影上映三周之後,更突然湧進近20場的包場活動,讓票房更上層樓。

LKM_9185   

《破風》在全台掀起好口碑,電影中的熱血金句一直是熱門話題,尤其是溫暖的友誼及良性競爭的體育精神更是被視為傳達出正能量,在暑假結束,學校開學時,突然引發包場熱潮,突然全台有快20場的包場,連片商都覺得意外。

 

其中,有5場包場是進行教師研習,希望學校的師長們看了電影後,更有教育熱情,也能傳達正能量給學生。藝人康康得知這件事後,看過《破風》的他,覺得電影充滿活力更拍出台灣之美,深感這項活動非常有意義,便立刻決定慷慨出錢,贊助此項活動,希望能為社會創造更多正面的影響力。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()