目前日期文章:201510 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

甄子丹第三度飾演葉問.jpg

功夫鉅作《葉問3》集合《葉問》系列鐵三角甄子丹、導演葉偉信及監製黃百鳴再度合作,更邀請西洋拳王泰森、功夫高手張晉及神級武打巨星李小龍,再加上世界級動作大師袁和平,共同打造地表最強功夫鉅片,今天公佈讓影迷引頸期盼多時的前導海報,只見甄子丹扮演的葉問,表情嚴肅的比出詠春起手式,看似簡單,但卻充滿氣勢。

《葉問3》海報的風格和前二集略有不同,之前片名都以白色呈現,這回則是換成藍色,深淺相間,顯得更為安定穩重,也同樣都顯現了電影的氣度感。雖然第三集中有世界級拳王的重拳戰詠春,更有詠春對決等豐富精彩武打場面,但前導海報中只有葉問一人,身穿黑色唐衫,比出詠春拳的起手式,表情認真嚴肅卻氣度神閒,這回他為了家庭及個人理念而戰,回歸本心,所以讓畫面乾淨卻有力,更彰顯了電影中葉問的大師氣度。

導演葉偉信(左)和甄子丹在拍攝現場.jpg

《葉問3》可說今年影迷高度期待的重量級功夫作品,集合前二集精華的前導預告一在戲院播出,反應非常熱烈,許多粉絲留言要揪團看葉問,在FB的轉發率也衝新高,現在前導海報又突顯出葉問更加成熟淡定,許多粉絲留言讓期待度再提高,更好奇「葉師傅」這回要帶來什麼更不一樣的「甄」功夫。

《葉問3》將於12月25到27日口碑場,12月31日正式上映,更多電影資訊,請上《葉問3》(台灣)官方粉絲團查詢:https://www.facebook.com/IpMan3TW


skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

勞勃狄尼洛在《關鍵救援:巴士657》中的角色 走以往冷血硬漢路線.jpg

火爆動作電影《關鍵救援:巴士657》集合激刺畫面及翻轉劇情,再加上奧斯卡影帝勞勃狄尼洛的精湛演技,讓電影十足精彩。勞勃狄尼洛是影壇傳奇人物,演技有目共睹,近年靠著喜感戲路再創票房高峰,久違動作片的他在電影中演出心狠手辣的賭場老大,再展他大佬的狠勁演技。

性感女星獻身勞勃狄尼洛飾演的教皇.jpg

資深影帝勞勃狄尼洛曾2獲奧斯卡影帝,在影壇地位祟高,但他非常熱衷演藝事業,作品極多,有如資深勞模,今年72歲的他戲約不因年紀增加而減少,光是70歲後這兩年,一口氣已推出11部電影作品,風格多元,尤其以今年的《高年級實習生》中溫暖可愛的高齡實習生一角,又讓他再次成為火熱的票房巨星。

接著在11月推出的《關鍵救援:巴士657》中,勞勃狄尼洛的角色可說是180度大翻轉,重拾冷血硬漢戲路,演出做事心狠手辣的賭闆老闆─教皇,唯一有溫情就是面對女兒凱特波斯沃的時候,這種兇狠角色也是他非常擅長的演出,光是冷靜的講出無情的台詞,就可以讓觀眾不寒而慄。

勞勃雖然已是70多歲,但演動作電影也是不省工,戲份從頭貫穿到尾,雖然電影中有身手了得的摔角冠軍選手戴夫巴斯帝塔及吉娜卡拉諾共同演出,但他還是跳上巴士,手持短槍,演出最關鍵的動作場面。為了詮飾教皇不可一世的面貌,導演史考特曼恩還安排勞勃演出床戲,讓性感女星桑默艾蒂斯演出為了慶祝他金盆洗手,特別性感獻身,全裸睡在他身邊,但勞勃狄尼洛只秀出手臂肌膚抽電子煙,同樣讓觀眾印象深刻。

勞勃狄尼洛在《關鍵救援:巴士657》中演出心狠手辣的賭場老大.jpg

導演史考特曼恩表示勞勃狄尼洛是他心目中演出教皇的第一人選,當初用Skype打給他,「當時有些怪怪的,但沒想到他對故事很有興趣,過沒幾天我就飛到紐約和他碰面,一切都有些神奇。」當他第一天出現在片場時,史考特說:「要指導一位那麼成功的影帝級人物演技時,我真的很緊張,一切都小心翼翼。」他忍不住大讚影帝非常專業,「電影剛開拍時,導演和演員都要磨合一段時間,培養默契。但勞勃實在太厲害了,非常專業,一開始就表現完美。」

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陀地驅魔人_前導海報.jpg

金馬影帝張家輝搞鬼搞上癮,繼去年首度執導且票旁不俗的《盂蘭神功》後,又再度自導自演了靈異偵探電影《陀地驅魔人》,要給觀眾們帶來港味十足的恐怖片。前晚預告在台灣首播後,短短一天時間便有超過40萬人次點閱觀賞,張家輝這次化身驅魔人的形象,有如東方版康斯坦汀,而預告中驚險刺激的抓鬼場面,以及逼真的特效場景,在網路上討論度極高。

張家輝演戲向來就以不怕苦聞名,這回自導自演也沒放過自己,預告中就出現不少自虐玩命鏡頭,像是以膠袋套頭讓自己窒息,結尾更手握著鋒利玻璃要割頸,再加上影帝級的演技張力,讓場面驚悚又詭異。

影帝張家輝再度自導自演恐怖片《陀地驅魔人》.jpg

張家輝所飾演的驅魔人,似乎和10年前改編自漫畫,由基努李維主演的《康斯坦汀:驅魔神探》角色上有異曲同工之妙,此人有靈異體質,更往來於陰陽界,不過片中卻出現了不少揉和東方的民間習俗,像是戲中的鬼怪能以雞叫聲和塞鹽入口的方法驅逐。片名「陀地」2字本是指古惑仔,但張家輝表示角色並非是古惑仔,而是覺得加上這兩個字有種香港的風味,讓電影氣氛更有意思。

張家輝說:「因為我自己沒有宗教信仰,戲裡驅鬼的方式都是參照民間流傳的手法,例如像丟鞭炮以聲音嚇跑他們,或是鬼怕鹽便塞鹽入口等。」,不過他也笑稱:「塞鹽到人的嘴裡就痛苦的不得了,對人丟鞭炮也會把人嚇個半死,更何況是鬼。」

張家輝與郭采潔飾演的女鬼 在《陀地驅魔人》有神祕關係.jpg

片中張家輝的白髮驅魔人造型霸氣,讓人難忘,台灣女星郭采潔飾演的女鬼總是濕著一頭捲髮,穿著白衣現身,兩人間有另人猜不透的的神秘關聯。除了特效鬼妝造型呈現驚悚用心外,片中還有許多動作場面,有一場張家輝和一群厲鬼纏鬥,被打到飛起的畫面,他表示:「我對打鬥、動作有特別喜好,在電影世界我打人和被打都很多年,所以對動作戲方面很有要求。」

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資深鬼后羅蘭充滿正氣 進入鬼校拍攝仍覺得一切正常.jpg

恐怖電影《碟仙碟仙》集合香港影壇三大鬼后邵音音、羅蘭及鮑起靜,再加上最危險的請仙遊戲碟仙,讓電影的恐怖加成。除了演技及道具,劇組還特別選中了香港最猛的鬧鬼學校「達德學校」實景拍攝,達德學校曾被國家地理頻道選為亞洲十大恐怖地點,讓電影更添真實的恐怖氣氛。

達德學校曾被國家地理頻道選為亞洲十大恐怖地點.jpg

香港恐怖作品《碟仙碟仙》中充滿許多靈異恐怖畫面,劇組為了讓恐怖程度更上層樓,大膽選定香港最知名的猛鬼學校在元朗的達德學校進行拍攝。達德學校是香港知名的鬧鬼地點,1961年建校,1974年遷到現在地點,設計呈U字型,1998廢校。在香港的網路上也流傳許多和達德有關的鬼故事,讓此地成為香港大膽民眾及電視節目最熱門的探險地。

劇組特地到香港最知名的猛鬼學校-達德學校進行拍攝1.jpg

達德學校之所以被封為猛鬼學校,有一說是日本在侵華期間,在此處殺了許多村民,讓怨氣難消,因而陰魂不散,頻頻鬧鬼。就有傳說指曾有人穿著紅衣服在學校的女廁內自縊,校園內便常出現紅衣女鬼的身影,也曾發生過進到學校裡探險的年青男女驚慌失神,清醒後甚至不停掐自己脖子的可怕事件。在2013年,此地被CNN的國家地理頻道選為亞洲十大恐怖地點之一,更指達德學校是計程車司機都會拒載的地方,可說是香港第一鬼校。

劇組特地到香港最知名的猛鬼學校-達德學校進行拍攝2.jpg

但《碟仙碟仙》就是看中達德學校的鬧鬼威名,為了讓電影更添恐怖氣氛,許多重要場景都選在達德學校內部拍攝。劇組不但大膽在學校附近取景,更大膽進入內部拍攝,女星莊思敏在電影中演出被女鬼盯上的受害人,她透露自己對神鬼之事很敏感,特別做好萬全準備才敢踏進學校裡,她不但有戴上佛珠護身,「我還有準備紅內褲避邪。」

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恐怖電影《碟仙碟仙》進入香港最猛鬼校拍攝

女星戴佛珠穿紅內褲才敢進入拍戲 拍攝畫面離奇消失

邵音音、莊思敏、沈震軒進入猛鬼學校拍攝《碟仙碟仙》.jpg 

恐怖電影《碟仙碟仙》集合香港影壇三大鬼后邵音音、羅蘭及鮑起靜,再加上最危險的請仙遊戲碟仙,讓電影的恐怖加成。除了演技及道具,劇組還特別選中了香港最猛的鬧鬼學校「達德學校」實景拍攝,達德學校曾被國家地理頻道選為亞洲十大恐怖地點,讓電影更添真實的恐怖氣氛。

香港恐怖作品《碟仙碟仙》中充滿許多靈異恐怖畫面,劇組為了讓恐怖程度更上層樓,大膽選定香港最知名的猛鬼學校─位在元朗的達德學校進行拍攝。達德學校是香港知名的鬧鬼地點,1961年建校,1974年遷到現在地點,設計呈U字型,1998年廢校。在香港的網路上也流傳許多和達德有關的鬼故事,讓此地成為香港大膽民眾及電視節目最熱門的探險地。

女星莊思敏不但身上戴上佛珠護身 更準備紅內褲避邪 才敢進入拍攝.jpg 

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

妮可基嫚為詮釋兒女失蹤瀕臨崩潰的母親 全裸失神遊走於大街上.jpg

懸疑驚悚電影《陌生之地》是金獎影后妮可基嫚再次挑戰演技之作,為了詮釋兒女失蹤讓她瀕臨瘋狂的狀態,她再次豁出去,在沙漠小鎮的街上全裸演出,光著身體失神在大街上遊走,畫面非常震撼。

劇組特地運來好幾車沙 就為呈現紅沙漫漫效果2.jpg

影后妮可基嫚雖然長相高貴如女神,但為演戲卻一點都不ㄍ一ㄥ,總是抱著豁出去演出的精神,向來脫衣服、裸露對她而言都非難事。16歲出道以來,脫衣演戲是家常便飯,像是剛出道時的在澳洲一鳴驚人之作《航越地平線》,到好萊塢甚至與湯姆克魯斯結婚後的電影《大開眼戒》及舞台劇《藍色房間》都大方寬衣解帶,全裸上陣,非常大方。

就算妮可拿了小金人,她也不會惜肉如金,繼續在《冷山》、《皮相獵影》到小螢幕的《戀上海明威》,以及近期的《別相信任何人》都照樣獻出裸體入鏡。現年48歲的她,身材仍保持清瘦但有料,回到家鄉澳拍攝新作《陌生之地》時,完全不受年紀限制,尺度依然開放,有一場戲,她喝醉穿上布料極少又薄的上衣,裡面沒穿衣,激凸上陣,還不時挑逗同場演出的黑人男星,畫面吸睛。

妮可基嫚回澳洲拍《陌生之地》常常拍到全身都是沙子吃足苦頭.jpg

但妮可基嫚了解《陌生之地》的導演金法倫向來愛探索身體,所以,她也毫不保留,在一場持續找不到小孩又跟老公吵架後,心情混亂在半夜跑到沙漠哭喊,拼命尋找女兒,在情緒大崩潰下,行為極度失控。最後她竟全裸又失神的走回小鎮裡,一絲不掛的在小鎮裡遊走,嚇壞居民。

妮可大方正面全裸的走在現場所有演員面前,因是外景,現場也難以清場,雖是以遠鏡頭呈現,畫面可說非常震撼,她大膽詮釋瘋狂母親,演技出眾,也證明她為戲犧牲,從不囉唆的個性,但她說:「這不算大膽的嘗試,我看了劇本和導演談過,對這題材非常有興趣,就這麼簡單。」

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恐怖電影《碟仙碟仙》集合香港影壇三大鬼后邵音音、羅蘭及鮑起靜,再加上最危險的請仙遊戲碟仙,讓電影的恐怖加成。性感女神始祖邵音音早已從艷星轉型為實力派女星,她在電影中演出有驅鬼能力的紙紮店老闆,她透露自已其實是在農曆鬼節年生,還有多次撞鬼經歷,但仍是天不怕地不怕,接拍鬼片更演得深入人心,但她笑稱自己是IQ低,遇到靈異事件才會沒反應。

邵音音雖然常遇靈異事件 但仍大膽接拍鬼片.jpg 

香港資深女星邵音音曾以《官人我要》等片成為性感女神的始視人物,但她90年代以後,便從艷麗女星成功轉型為實力派女星,總是力挺香港製作的電影,尤其樂於和香港新導演合作,成為香港電影的代表人物,不少港片迷都會衝著她的演出進戲院。

邵音音在電影《鬼夜》中演出打小人婆婆,讓觀眾印象深刻,曾以此片入圍過金馬獎最佳女配角,也獲得鬼后封號。她在近期的《碟仙碟仙》中則是化身為有精通鬼神之事的紙紮人店老闆,在電影中,嘴裡刁著煙,同時唸了許多驅鬼口訣,演來入木三分,霸氣十足,成為電影中的一大亮點。

邵音音在《碟仙碟仙》飾演會驅鬼的紙紮店老闆.jpg 

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

火爆動作電影《關鍵救援:巴士657》集合激刺畫面及翻轉劇情,再加上奧斯卡影帝勞勃狄尼洛的精湛演技,讓電影十足精彩。美國電影公司為了創造宣傳話題,特別邀請世界各國的發行《關鍵救援:巴士657》的公司參與海報設計大賽,共有23國參與,台灣設計師莊秀媛以別出心裁的白色設計,獲好萊塢團隊的好評,獲得第2名,證明台灣設計師的功力。

台灣海報設計師莊秀媛設計參賽的海報 榮獲第2名佳績.jpg 

《關鍵救援:巴士657》是結合了速度感及懸疑感的動作片,電影公司為了讓世界各國的發行公司更能參與其中,特別邀請各地發行商舉辦海報設計大賽。共有23個國家熱情參加,包括台灣的發行公司也開啟台灣設計師往國際發展的機會,特別力薦在台灣有10多年電影海報設計經驗的莊秀媛參賽,她也曾為國片《念念》、《極光之愛》,泰國恐怖片《我死在去年夏天》、港片《武俠》等電影設計台灣版海報。

設計好萊塢大牌參與的電影海報實屬不易,照片使用限制頗多,光是大小或是如何排列都是一門學問。莊秀媛在設計時最主是想跳脫以往一般動作片的海報模式,讓她苦心思考要如何呈現,她特別選了動作片少用的白色為底色,再加上英文片名的文字及知名演員的臉部特寫照片設計海報,她說:「設計電影海報,其實必需配合很多條件,像是素材的狀況,演員的要求及電影公司的想法,所有思考都是很務實的,但我力求在當中要顧及美感,還要有些全新的感受。」

金獎影帝勞勃狄尼洛演出《關鍵救援-巴士657》 大飆火爆演技.jpg 

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

懸疑驚悚電影《陌生之地》是金獎影后妮可基嫚再次挑戰演技之作,除了金獎影后,劇組更邀集兩大實力派男星喬瑟夫范恩斯及雨果威明共同演出,3人在電影中都賣力演出,妮可基嫚更分別與兩人大演激情衝擊畫面,非常大膽。

喬瑟夫范恩斯在《陌生之地》中的角色非常壓抑.jpg 

喬瑟夫范恩斯(Joseph Finess)與妮可基嫚(Nicole Kidman)在《陌生之地》中演出貌合神離的夫妻,因為女兒脫軌行為讓兩人心力交瘁更互相暪怨,直到女兒及兒子失蹤,兩人才好好面對婚姻的問題。來自英國的喬瑟夫出生演藝世家,最近來常飛到世界各地演出,除了飛到澳洲拍攝《陌》片,也飛到中國拍攝真人真事改編的《終極勝利》,扮演奧運金牌選手,作品非常多元。

喬瑟夫在電影中演出愛面子又強硬的父親,平時壓抑的怒氣在兒女消失後大爆發,到處爆走,讓老婆妮可基嫚無力又無奈。他表示看到電影戲本覺得很棒,「《陌生之地》的劇本值得讓我飛過半個地球到澳洲的沙漠拍戲,而且導演金法倫(Kim Farrant)也很棒,她的想法很純熟,層次豐富,重視細節,也充滿感情,再加上能和那麼多實力派演員合作,這應該是所有演員夢寐以求的機會。」他對於到澳洲拍戲也充滿興緻,「我15年前也曾到澳洲演過戲,非常樂意舊地重遊。」

雨果威明在《陌生之地》演出調查妮可基嫚兒女失蹤案的警察.jpg 

金法倫認為喬瑟夫的角色在片中非常壓抑又不討喜,當初喬瑟夫在離開鏡只有11天才確認可以喬出檔期接演,是最後一位確認的演員,準備時間很短,但他的演出非常完美,「這是個讓人討厭的角色,但喬瑟夫願意不停探索角色的黑暗面來演出,完全付予角色生命了。」

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

火爆動作強片《關鍵救援:巴士657》場面驚險刺激,劇情精彩曲折,成本高達2200萬(約7億台幣),更找來金獎影帝勞勃狄尼洛(Robert De Niro)領銜主演。本片是他近年來最火爆兇狠的最新力作,他飾演的賭場老闆「教皇」是性格果斷決絕的前黑大老大,被內賊搶錢而對叛徒們進行前所未見的追殺,在高速公路上展開一場亡命的飛「巴」追逐戰。而這場震撼賭城的1億台幣劫案,劇情急轉直下,令人超乎想像。

勞勃狄尼洛在《關鍵救援-巴士657》 飾演性格果斷決絕的賭場老闆.jpg 

本片卡司更集結了實力派演員《守護者》傑佛瑞迪恩摩根(Jeffrey Dean Morgan)和《決勝21點》凱特波斯沃,以及因《星際異攻隊》爆紅的摔角選手戴夫巴斯帝塔(Dave Bautista),和以《玩命關頭6》走紅的女子摔角選手吉娜卡拉諾(Gina Carano)等人,

故事描述一名為了替女兒治病而散盡家財的父親路克(傑佛瑞迪恩摩根飾),在走頭無路之下,他只能鋌而走險,找來個性貪婪的賭場前同事(戴夫巴斯帝塔飾)一起回到賭場搶劫,他們搶走了賭場的300萬美金(約1億新台幣),但這場劫案絕不可能輕易落幕,這筆現金足以動搖遭搶的賭城老闆「教皇」(勞勃狄尼洛飾)的事業命脈,更是不能被警方發現的黑錢,因此教皇派出瘋狂手下進行追捕,而路克被逼到只能劫持657號巴士,展開一場更加無法預料的亡命之路…。

傑佛瑞迪恩摩根飾演劫持巴士的亡命之徒.jpg 

最近在溫馨喜劇《高年級實習生》裡,因發揮幽默動人演技而大受好評的金獎影帝勞勃狄尼洛,曾以1981年《蠻牛》獲得奧斯卡影帝的殊榮,而現年72歲的他,除了獲得第68屆金球獎終身成就獎,更在今年得到了第19屆的好萊塢電影獎終身成就獎,演技精湛有口皆碑。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恐怖靈異電影《碟仙碟仙》,卡司集結了香港影壇三大鬼后邵音音、鮑起靜、羅蘭領銜主演,本片也是《殭屍》特效團隊最新恐怖力作。共得了4座香港電影金像獎的演技派「鬼后」《鬼夜》邵音音、《殭屍》鮑起靜、《龍婆》羅蘭,三位近年來演鬼片均以演技著稱,在《碟仙碟仙》中更是大鬥演技比恐怖,電影還沒有上映,就先讓觀眾有了無限恐怖遐想。

碟仙碟仙_劇照 (5).jpg 

故事講述4位朋友共同成立了網上遊戲設計公司,但開業1年來,生意清淡,面臨倒閉危機。

有一天,黃太(鮑起靜飾)帶著已故兒子未完成的「碟仙」網上遊戲程式找上門,跟4人提出合作,希望他們公司能完成兒子的作品,他們覺得此遊戲非常有賺頭,便立刻接下生意救公司。可是四人第一次接觸「碟仙」便有如開啟了靈界大門,開始陸續碰上許多怪是,更發現背後隱藏著不可告人的秘密….

碟仙碟仙_劇照 (3).jpg 

《碟仙碟仙》導演黃柏基多年來與以鬼片見長的彭氏兄弟導演合作無間,承襲了他們詭異及驚嚇的電影風格,更請來《殭屍》的特效幕後班底,為這部以民間流傳的請仙遊戲-碟仙為主題的恐怖電影加持,驚悚畫面效果十足。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

懸疑驚悚電影《陌生之地》是金獎影后妮可基嫚再次挑戰演技之作,妮可在片中演出對15歲的女兒又嫉妒又憐愛的母親,為了找到讓妮可基嫚產生妒意的女兒一角,劇組尋遍各地的美麗女孩,而澳洲模特兒麥蒂森布朗(Maddison Brown)以天使面容,完美身材及開朗的個性獲選。

麥蒂森布朗在溫差極大的沙漠氣候中 穿著比基尼和妮可基嫚及弟弟玩水.jpg 

《陌生之地》故事描述一對藏著秘密的家庭搬到偏避的沙漠小鎮不久,一雙兒女突然失蹤,父母心焦拼命尋找的心路歷程。妮可基嫚扮演家庭中的媽媽,曾經美麗動人的她,面對在青春期越來越美麗但行為放浪的女兒莉莉,心中充滿擔心卻又壓不住嫉妒的情緒,要讓女神級的妮可基嫚產生嫉妒的女兒人選,更是全劇劇情的關鍵角色,戲份不多但非常重要,讓劇組費盡心思尋覓。

電影導演金法倫說:「莉莉的選角是一大關鍵,也必需讓觀眾留下深刻的印象,這樣她的失蹤才能引起關心,但同時她在片中露面的時間也不長。」劇組尋遍澳洲、美國、巴黎及倫敦等地,超過100多位青春女孩進行試鏡演出,而導演一直對第一個試鏡的麥蒂森布朗印象深刻,不時就會想到她的表現,「她外向又活潑,同時讓人覺得性感但又很純真,很有魅力。」

麥蒂森布朗在《陌生之地》飾演妮可基嫚女兒莉莉 青春美麗但行為放浪1.jpg 

麥蒂森在澳洲是經常登上時尚雜誌封面的名模,也走過國際精品Jason Wu、凱文克萊等大秀,今年更獲選拍攝Miu Miu廣告。但她完全沒有演出電影的經驗,可是經過7次的試鏡,她以獨特的魅力獲得角色,當她知道獲得可以與妮可基嫚及喬瑟夫范恩斯一同演戲的機會,讓她欣喜若狂,一得知消息便忍不住瘋狂尖叫,更是又蹦又跳的慶賀。但因為是初次演出,更讓她緊張不已,在現場常保持緊繃的狀態。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

功夫鉅作《葉問3》集合《葉問》系列鐵三角甄子丹、導演葉偉信及監製黃百鳴再度合作,更邀請西洋拳王泰森、功夫高手張晉及神級武打巨星李小龍,再加上世界級打造地表最強功夫鉅片,前天晚上在殺青記者會上首播全球首支前導預告,立刻引發熱烈回響。

甄子丹與張晉 現場舞刀2.JPG 

甄子丹趁著中秋假期回到香港,現身《葉問3》殺青記者會,一同演出的張晉、熊黛林及吳千語一起出席,其中熊黛林以超級性感的低胸裝現身,非常吸睛,現場最令人期待便是《葉問3》前導預告全球首播,短短30秒的預告內,重現《葉問》前二集中「我要打10個」及「圓桌大戰」的武打經典場面,接著也看到甄子丹與張晉刀來棍往,以詠春互打,接著拳王泰森秀出連環快拳,更挑戰葉問說:「我想知道誰的拳頭比較快?」才短短的畫面便讓人熱血沸騰。

甄子丹記者會上大讚張晉,而同時分享如何抗衡世界拳王泰森,「我很欣賞張晉,武功高、演技又出色,合作很有火花。而泰森,我是他拳迷,知道他可以一拳打死人,所以和他合作我都做足準備,構思好後備招,如用腿掃倒他或踢他下面!(說笑啦)有次泰森真的忘了招數,我感受到他的拳風在我頭頂咻過去,現場所有人嘩然!泰森人很善良,拍到後來,我們已經是朋友了。」而張晉和「宇宙最強」甄子丹合作則表示沒有壓力,說:「在子丹身上學了好多電影以外的東西,收穫好大。」

吳千語與熊黛林.JPG 

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()