山林喜劇《山的那一邊》 媒體至台中部落探班

小薰 蘇達演情侶 聯手撒基努山裡歡樂拍戲 森竣角色荒謬造型奇特

山裡拍戲環境艱難 蚊蟲引NG 爬山地勢陡傷兵不斷

 

山林喜劇《山的那一邊》已經拍了將近一個月,昨天邀請媒體至台中松鶴部落探班,主演小薰和蘇達在片中分別飾演巡山員與山老鼠(盜木者),更是情侶關係,而撒基努則飾演蘇達的好友,三人一同上山,遇見森竣演出要來山上自殺的藝術表演者,展開了一段奇妙的旅程。

《山的那一邊》月光版前導海報.jpg

小薰表示這次演出的角色,因為內心很多情緒洶湧,是最難的一次表演,拍戲期間和蘇達及撒基努對戲,因為他們很常搞笑,常常都要避開他們眼神,咬唇忍住想笑場的感覺,她更戲稱兩人彷彿《只要我長大》裡小朋友長大後的樣子。小薰更爆料因為蘇達有時會抹香水避免體味,但卻因此引來蜜蜂,山上拍戲也不時因為蟲子入侵而NG。

台灣喜劇《山的那一邊》 幾乎90%以上場景都在大雪山周邊林道 及台中松鶴部落進行拍攝.jpg

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()