目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

都會愛情電影《春嬌救志明》 彭浩翔導演 楊千嬅 余文樂 「鐵三角」再合作默契昇華

三人直播笑稱「整部都是床戲」 引爆超高期待

 

都會愛情電影《春嬌救志明》,由彭浩翔執導,楊千嬅、余文樂主演,是「志明春嬌」系列電影第三部曲。前兩部電影中,春嬌和志明刻畫的經典銀幕CP形象,以及「鐵三角」原班人馬的保障,使得電影在拍攝期間就擁有超高關注度。

《春嬌救志明》劇組合照.jpg

由於系列電影及春嬌志明組合的超高人氣,使得《春嬌救志明》自開拍以來,一直都有影迷的熱切關注,歷經兩個月的拍攝,近日在香港順利殺青。談及拍攝過程,彭浩翔導演表示,與楊千嬅、余文樂再度合作非常愉快,默契度不言而喻,雖距上一部《春嬌與志明》已有四年之久,但是回到片場彼此都沒有任何生疏,往往導演的一個眼神,兩人就能心照不宣的完成。

余文樂 彭浩翔導演 楊千嬅 開心擁抱1.jpg

日前彭浩翔導演、楊千嬅、余文樂三人首次在片場抽空玩直播,過程中三位相識已久的老友,也毫不吝嗇的向觀眾展示私下對話模式,應對網友們對於劇情的猜測,當有人提問這部片有沒有床戲時,三人搞怪答道「整部戲都是床戲」,這個勁爆的說法實在令觀眾哭笑不得,但也表示非常期待電影上映,一直在詢問電影上映日期。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

懸疑驚悚電影《那年夏天,你去了哪裹》 取材美國真實案件

胡歌繼《琅琊榜》後再展超強復仇手段 聯手顏卓靈瘋狂殺人

 

懸疑驚悚電影《那年夏天,你去了哪裹》由美國2014年一件真實綁票案件給予靈感,電影描述一個遭到綁架撕票12年的女孩,突然回家了,一切開始變了樣的故事。由影壇金牌製片江志強監制,集合演技派的顏卓靈、林家棟及宋佳,再加上以《琅琊榜》紅遍亞洲的胡歌特別演出。其中,胡歌大展暴力復仇的狂放演技,讓電影驚悚程度更上層樓。

胡歌再登大銀幕 挑戰演出殺人犯.jpg

 

懸疑驚悚電影《那年夏天,你去了哪裹》由華語影壇金牌製片江志強監制,香港新銳導演周隼執導,故事是周隼看到2014年美國發生一系列的綁架案件,案件中的女孩們多年來一直下落不明,原來她們沒有被撕票,而是選擇一直和綁匪生活在一起。因此他特別花了1年多的時間創作劇本,希望寫出不一樣的懸疑電影,他說:「每個家庭多少都會有隱藏的裂痕,不加注意,裂痕就會從黑暗中冒出來,帶來毀滅性的傷害,電影是講述了這樣一個概念的故事。」

胡歌在片中使壞復仇.jpg

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論