目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恐怖喜劇《救殭清道夫》 香港鬼王鬼后聯手搞鬼

  街邊清道夫竟然是殭屍獵人 宅男女神林明禎化身可愛女鬼

 

香港恐怖喜劇《救殭清道夫》大玩顛覆,94狂!清道夫竟然是殭屍獵人。電影集合香港鬼后邵音音及鬼王錢小豪與吳耀漢,再加上新生代小生蔡瀚億及超人氣網路美女林明禎共同搞鬼,兩人上演「人殭戀」,故事可愛又淒美,更帶著恐怖,林明禎表示扮演女殭屍不能講話,只能靠臉部表情演出,挑戰極大!

恐怖喜劇《救殭清道夫》 香港鬼王鬼后聯手搞鬼.JPG

 

《救殭清道夫》顛覆以往香港殭屍電影的慣例,不再是由道士出手,而是由一群打掃街頭的清道夫來收服隱藏在都市角落的殭屍,一桶桶的垃圾桶其實裝著殭屍的屍體。這群清道夫在凌晨出動,表面上在打掃環境,實則在尋找殭屍蹤跡,真實身份是殭屍獵人,隸屬於食環處特別行動組。

宅男女神林明禎化身可愛女殭屍.JPG

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

都會愛情電影《春嬌救志明》 首款海報 引發影迷超高期待

3字轉90 暗示春嬌與志明情海生波

 

都會愛情電影《春嬌救志明》,由彭浩翔執導,楊千嬅、余文樂主演,是「志明春嬌」系列電影第三部曲。前兩部電影中,春嬌和志明刻畫的經典銀幕CP形象,以及「鐵三角」原班人馬的保障,使得電影在拍攝期間就擁有超高關注度。

春嬌救志明_粉紅版海報.jpg

「志明春嬌」系列已成為華語都會愛情經典作品,今年楊千嬅與余文樂再加上導演彭浩翔再次推出系列新作《春嬌救志明》,更直言「自己的愛情自己救」,可以讓影迷猜出有如大男孩長不大的張志明又出狀況,讓大姊姊余春嬌決定全力拯救自己珍惜的感情。

 

電影第一集中,志明與春嬌因香港政府禁止在室在抽煙,無法戒煙的兩人只好和一群同事在公司附近的室外抽煙,從煙友相識進而相戀,第二集,兩人決定分手,也都和許多香港人一樣前往大陸發展事業,各自有交往對像,卻在北京巧遇而再續前緣,志明為了讓春嬌回心轉意,甚至穿上女裝模仿春嬌的偶像王馨平大唱《別問我是誰》,電影內容反應時代更直白點出男女交往的各種狀況,有甜蜜也有心痛,還不忘KUSO,讓觀眾又哭又笑,成為粉絲心中的經典愛情電影。

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論