目前日期文章:201702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恐怖喜劇《救殭清道夫》 香港鬼王鬼后聯手搞鬼

殭屍跳出國際 轟動國際恐怖影展 接連入圍兩大國際奇幻影展

 

香港恐怖喜劇《救殭清道夫》大玩顛覆,94狂!清道夫竟然是殭屍獵人。有新生代小生蔡瀚億及歌壇甜心隊長林明禎共同搞鬼,更加上香港知名的鬼王錢小豪、吳耀漢及傳奇鬼后邵音音,有了實力派的加持,讓電影的「嚇人」元素再加乘。電影也在國際恐怖影展獲得高度矚目,已經入選了布魯塞爾國際奇幻影展(Brussels international fantastic film festival)及加拿大幻想曲國際電影節(Fantasia international film festival),讓華人殭屍題材獲得國際肯定。

恐怖喜劇《救殭清道夫》 香港鬼王鬼后聯手搞鬼.JPG

《救殭清道夫》顛覆以往殭屍系列電影的傳統,不再是由道士抓殭屍,描述在香港清潔隊中有個隱秘的組織─食環處秘密行動組,簡稱VCD,成員專門獵殺現存的殭屍,才保社會安寧。曾在80年代在《殭屍》片中的演出帥氣獵殭英雄的錢小豪,再度扮演在VCD中的成員,延續角色,繼續演出動作擔當,只要有殭屍就由他出手收服,讓年過50的他忍不住說:「這部片動作連場,有點受不了啊!雖然都做得到,但越來越吃力了,希望年青人像是蔡瀚億可以接班,多打一點。」

吳耀漢、錢小豪、蔡瀚億.JPG

錢小豪曾以《暫時停止呼吸》中秋生一角,在80年代紅遍大街小巷,但經歷人生及事業低潮後,在2013年以麥浚龍執導的《殭屍》演出類似自己經歷的角色,隨著電影大賣,讓他喚起觀眾記憶,更被年輕觀眾認識,成為演出「殭屍」電影的代表性人物,但他透露當時電影中的對抗殭屍的梗全是劇組為了效果編出來的,「像是糯米治屍毒,不呼吸殭屍就找不到人等喬段,都是為了搞笑,沒有科學根據的,但拍出了一番風味,大家都覺得是真的,反而成了一種文化。」

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恐怖喜劇《救殭清道夫》 「甜心隊長」林明禎首度躍上大銀幕

被影后邵音音公開問床事 竟微笑點頭默認一切都有發生

 

香港恐怖喜劇《救殭清道夫》大玩顛復,94狂!清道夫竟然是殭屍獵人。電影集合香港鬼后邵音音及鬼王錢小豪與吳耀漢,再加上新生代小生蔡瀚億及歌壇甜心隊長林明禎共同搞鬼,兩人上演「人殭戀」,故事可愛又淒美,更帶著恐怖,林明禎首次演出電影,事前做了許多功課,卻被前輩邵音音在電影裡大問床事,她卻只能微笑點頭,什麼都默認,畫面非常逗趣。

林明禎片中被邵音音問床事 竟微笑默認點頭.JPG

來自馬來西亞的林明禎第一次參與演出,她在《救殭清道夫》中扮演古時候苦命陪葬的女孩小夏,最後變成女殭屍,但意外與男主角接觸,似乎一點點開始恢復人性。她表示這是她第一次以長髮造型出現,還穿上古裝,覺得非常有新鮮感。

林明禎為戲勤練滑板車 卻不慎摔傷.JPG

 

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

都會愛情電影《春嬌救志明》 情人節預告 激情首播

一開場就出現超級限制級畫面 楊千嬅不停在余文樂敏感部位移動 話題百分百

 

都會愛情電影《春嬌救志明》,由彭浩翔執導,楊千嬅、余文樂主演,是「志明春嬌」系列電影第三部曲。前兩部電影中,春嬌和志明刻畫的經典銀幕CP形象,全新預告特別安排在情人節首播,導演彭浩翔更慎重的挑選吉時發出,預告一開場不改系列的KUSO風格,只見楊千嬅在公眾場合,頭部不停在余文樂的敏感部位移動,話題勁爆!

LOP_0446.jpg

《志明春嬌》系列,從第一部電影推出至今,已經有七年的時間,雖然在台灣前二集沒有大規模上映,但在口耳相傳下,志明與春嬌這對男女的愛情,已是很多電影迷的經典故事。今年即將有第三集推出,也讓台灣粉絲期待。導演了解觀眾的想法,在電影拍完後立即趕出預告片,希望在情人節這個浪漫節日當中,為觀眾送上這份情人節禮物。

LOC_2470.jpg

志明、春嬌這對男女經歷了多年的情海翻波,今次將會遇到甚麼愛情阻力?這段感情從一開始的不確定,到現在不經不覺已走在一起七年,兩人還會受到甚麼考驗?將會在第三集一一拆解。這次電影一如以往,導演繼續傾盡所有個人情感,因為戲中男女其實也是他與妻子的現實相處寫照,絕對是他人生最大的心血結晶品。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

爆笑喜劇電影《港囧》 徐崢跪求趙薇出演

 兩人配對演夫妻趙薇再展影后級搞笑功力 攜手杜鵑包貝爾香港囧上路

 

爆笑喜劇電影《港囧》由《人在冏途》、《泰囧》男主角徐崢再執導筒,集編、導、演、製於一身,卡司更邀集了影后趙薇、跑男包貝爾、超模杜鵑,講述一場美妙的香港約會之旅,竟演變成一場驚心動魄、冏事不斷的歷險與逃亡。影后趙薇在《少林足球》、《橫衝直撞好萊塢》展現喜劇功力,讓徐崢「跪求」她加盟演出,再展她自然幽默的喜劇功力。

徐崢與包貝爾一路上囧事不斷.jpg

2010年首集《人在囧途》以小成本黑馬之姿,創下大陸總票房5000萬(約台幣2.25億)的驚人成績,續集《泰囧》更達12.6億(約56億台幣),曾一度成為大陸電影票房史上收入最高的華語片,最新一集《港囧》更是大破16億人民幣(約台幣72億),叫好也叫座,今年也幸運在台灣抽中陸片配額,讓台灣影迷們終於有機會在大銀幕上欣賞這部好評不斷的喜劇。

超模杜鵑飾演徐崢初戀情人.jpg

與上一集《泰囧》的瘋狂無厘頭搞笑相比,《港囧》多了一些「內心戲」的部分,比如對男主角徐來的感情和中年危機的刻畫。導演兼主演徐崢表示,《港囧》並不是《泰囧》的續集,而是加入情感元素的升級版。在選角方面,徐崢坦言,寫劇本時腦海裡的女主角就是趙薇,但當時她檔期不合,所以也考慮過讓妻子陶虹出演,「但觀眾會覺得太順理成章了」。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論