目前日期文章:201707 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

血腥奇幻電影《生存者》 威尼斯影展獲評審團特別獎
你到底是誰? 好萊塢巨星金凱瑞改頭換面 無台詞演出 卻十足搶戲 

血腥奇幻電影《生存者》,由伊朗鬼才女導演安娜莉莉阿米波爾執導,電影大牌雲集,基努李維、金凱瑞、傑森摩莫亞及超模蘇琪沃特豪斯在炎熱的沙漠區中演出,電影充滿末世寓言風格,出其不意的血腥畫面震撼觀眾。其中好萊塢喜劇天王金凱瑞在片中畫龍點睛,演出神秘的關鍵角色,在片中一改他橡皮臉的誇張表情,全片零台詞,蓬頭垢面的演出,讓人意外又難忘。

金凱瑞以長髮加鬍子的蓬頭垢面造型出現 還露出精壯身材演出.jpg

票房天王金凱瑞在影壇擁有傲人的吸金能力,但近年他的作品量減少,但依然是好萊塢指標性人物,演出作品都受到矚目。而他去年便低調的演出伊朗才女安娜莉莉阿米波爾執導新作《生存者》,他在片中演出獨自在荒原求生的神秘流浪漢,也是劇情轉折的關鍵人物。

金凱瑞蓬頭垢面的流浪漢造型 讓人難以一眼認出.jpg

而導演將基努李維改頭換面後,對金凱瑞也毫不手軟的進行造型大改造,讓他以長髮加上鬍子蓬頭垢面的模樣出現,還總是衣不蔽體上陣演出,再加上不發一語,幾乎看不到他橡皮臉的表情,更聽不到他以往誇張高昂的聲音,差點讓人認不出這個角色就是金凱瑞演出的。

喜劇天王金凱瑞在《生存者》飾演神秘的流浪漢 是關鍵角色.jpg

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

血腥奇幻電影《生存者》好萊塢一哥基努李維 力挺獨立製片加盟演出
形象大轉改當古怪領袖 角色參考花花公子創辦人再展獨特魅力

血腥奇幻電影《生存者》,由伊朗鬼才女導演安娜莉莉阿米波爾執導,電影大牌雲集,基努李維、金凱瑞、傑森摩莫亞及超模蘇琪沃特豪斯在炎熱的沙漠區中演出,電影充滿末世寓言風格,出其不意的血腥畫面震撼觀眾,血腥奇幻交融的影像再配上獨特迷離的音樂風格,營造出驚悚震撼的冒險作品。
好萊塢一哥基努李維以全球賣座的《捍衛任務》系列再度回歸票房巨星行列,作風相當獨特的他,力挺新銳導演及獨立製片不遺餘力,加盟演出新片《生存者》,這回他有別於以往演出動作電影,不當殺手轉型演出「安樂窩」擁有絕對權力的統治者「夢想」(Dream),與女主角蘇琪沃特豪斯,兩人更有不少對手戲,是片中關鍵角色,再展他不同面向的魅力。

基努李維的角色造型參考花花公子創辦人海夫納.jpg

基努李維是好萊塢當紅男星,演出過《悍衛戰警》、《駭客任務》系列等全球大賣電影,2010年後作品產量減少,2014年演出動作片《悍衛任務》票房再獲成功,今年推出續集也賣得好成績。他的作風特立獨行,有時也常低調支持獨立制片,像是《生存者》就是其中之一。這次他在《生存者》飾演安樂窩的統治者「夢想」,想法行為甚至穿著,和荒漠中其他食人族人比起來顯得特別古怪,但卻有著獨特且迷人的領袖氣息,在此地擁有著絕對權力,追隨的信徒極多,他的身邊有一群美麗女子,在他的豪宅裡伺候著,更為他懷孕生子,直到蘇琪飾演的艾倫闖進他的豪宅,似乎讓這裡開始發生改變。

基努李維力挺演出《生存者》 扮演影響故事的關鍵人物 (1).jpg

基努李維表示他很喜歡導演的首部作品《女孩半夜不回家》,所以當他知道導演在寫《生存者》劇本,在創建「夢想」這個角色時是以他為原型,覺得實在是很榮幸,他表示:「莉莉滿懷熱情和理念,而且那就存在於她的頭腦、身體、靈魂、感覺及她想要傳達的看法中。她本身具有一種強度,一種真實的強度,這點我很欣賞。」導演則先是笑說:「我家牆上其實有貼著李維的海報呀!」,她也補充,由於基努李維給人感覺有樂善好施的基因,所以即使找他來飾演有一群懷孕女友這樣的人物,還是能展現「夢想」一樣的領袖魅力。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超狂喜劇《西謊極落:太爆.太子.太空艙》 認真你就輸了!
繼《一路向西》後又一話題性作品 無房一族自欺欺人的超ㄎㄧㄤ經歷
香港新生代演員 周柏豪 蔡瀚億 張繼聰 鄭欣宜 恥度全開 大扮魯蛇廢柴

超狂喜劇《西謊極落:太爆.太子.太空艙》改編自香港最強網路作家向西村上春樹作品,繼上部《一路向西》後又一話題性作品,集合香港人氣演員周柏豪、蔡瀚億、鄭欣宜及張繼聰等人共同突破恥度,大膽演出。電影以年青人要面對的住屋問題及想要發財的夢想為主題,一群人只住得起如「太空艙」大小的房間,內容KUSO又瘋狂,廢柴人生的超ㄎㄧㄤ劇情,爆笑之餘又切中社會問題要害。

周柏豪 張繼聰 扮演住「太空艙」的魯蛇廢柴.JPG

香港當紅的網路作家向西村上春樹的作品總是話題不斷,繼之前描述香港男人西進大陸,順便體驗召妓文化的三級喜劇電影《一路向西》後,他的小說再度被翻拍為電影《西謊極落:太爆.太子.太空艙》,這次聚焦於寸土寸金的香港裡的無房一族,諷刺香港的年青人不但買不起房子,甚至連租房子都有問題,只能租得起如太空艙大小的空間居住,只比棺材寬敞一點,裡面住著一群有老有少的「太空人」,過著自欺欺人的生活。

周柏豪扮演網路上的房市專家.JPG

片名中的「極落」二字,指的是極度墮落的世界,人們在這個世界慢慢腐化、逐漸敗壞、越發頹廢,直至某一個極端,某一個盡頭。沒有東西是天生就墮落,墮落是一個過程,起點越高,墮落得越厲害。從某一年開始,香港已是一個「極落」,它墮落的速度比自由落體還快,《西謊極落:太爆.太子.太空艙》就是發生在這個「極落」之中的墮落故事......。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

血腥奇幻電影《生存者》 威尼斯影展獲評審團特別獎

好萊塢性感男星傑森摩幕亞化身食人族 半裸演出 胸肌超吸睛 荷爾蒙爆發

血腥奇幻電影《生存者》,由伊朗鬼才女導演莉莉安娜波爾執導,電影大牌雲集,基努李維、金凱瑞、傑森摩莫亞及超模蘇琪沃特豪斯在炎熱的沙漠區中演出,電影充滿末世寓言風格,出其不意的血腥畫面震撼觀眾。好萊塢最來最被看好的男星傑森摩莫亞在片中演出強壯的食人族人,用一把小刀就可以處理人肉,一把飛刀也可以殺死敵人,身手矯健,肌肉更是驚人,成為電影重要焦點。

傑森摩莫亞胸肌驚人.jpg

 

來自夏威夷的傑森摩莫亞,以長髮加肌肉的造型演出影集《權力遊戲:冰與火之歌》第1季的馬王,性感又殺氣十足的演出,不時低沈的說著觀眾完全聽不懂的異族語言,荷爾蒙爆棚,讓他打開全球知名度。193公分的身材加上一身精實肌肉的狂野模樣,更被DC超級英雄電影《水行俠》相中,己經完成《正義聯盟》的拍攝,也正在拍攝《水行俠》的獨立電影,成功擠進超級英雄的行列,在好萊塢聲勢看漲。

生存者個人海報-傑森摩莫亞.jpg

傑森從不吝於展示自己的好身材,在《權力遊戲:冰與火之歌》便是全程裸著上半身演出,他現在正在拍攝超級英雄電影,極度強壯的完美身材竟逼瘋他的替身金法帝,法帝也曾為雷神索爾和金剛狼當過替身,肌肉量也相當驚人,但當了傑森的替身後,竟被劇組要求肌肉要追得上傑森,首次發生身材不如藝人的狀況,他透露傑森為了《水行俠》瘋狂健身,有如超級筋肉人,讓他為了追上他也跟著咬牙訓練,直呼有如墜入地獄般的辛苦,而傑森視健身為重要工作和興趣,常不時在IG上分享健身影片及完美身材。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

血腥奇幻電影《生存者》 威尼斯影展獲評審團特別獎

被譽為有如《瘋狂麥斯:憤怒道》加上《德州電鋸殺人狂》

生猛有力 血腥奇幻交融 基努李維 金凱瑞力挺演出

 

血腥奇幻電影《生存者》,由伊朗鬼才女導演莉莉安娜波爾執導,電影大牌雲集,基努李維、金凱瑞、傑森摩莫亞及超模蘇琪沃特豪斯在炎熱的沙漠區中演出,電影充滿末世寓言風格,出其不意的血腥畫面震撼觀眾,在2016年威尼斯影展獲得評審團特別獎肯定,也被影評譽為有如《瘋狂麥斯:憤怒道》加上《德州電鋸殺人狂》,血腥奇幻交融的影像再配上獨特迷離的音樂風格,營造出驚悚震撼的冒險作品。

950x300 (1).jpg

伊朗女導演莉莉安娜波爾首部作品《女孩半夜不回家》,在美國日舞影展造成轟動,讓她一戰成名,獨特的風格,被譽為是「下一個昆汀塔倫提諾」,而今年她交出的新作《生存者》,震撼衝擊程度更上層樓,是一齣野蠻食人族的血腥冒險童話,在美國沙漠荒原中,一群社會邊緣人所發生的人吃人的驚悚故事,也是導演視這部作品是對美國的一封情書,是部西部片也是個童話,也是對目前對美國日益嚴重的排外政策的警世寓言。而《生存者》讓人難忘的風格,在去年威尼斯影展獲得評審團特別獎的肯定。

《生存者》在美國沙漠區實景拍攝 好萊塢大咖們無懼烈日高溫及風沙前往拍攝.jpg

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

都會愛情電影《原諒他77次》 寫實愛情習題引發觀眾共鳴

香港大賣好口碑不斷 阿嬌驚艷客串Twins組合再同台 黃秋生惠英紅影帝影后加盟吸睛

 

都會愛情作品《原諒他77次》,蔡卓妍(阿Sa)繼話題之作《雛妓》之後,相隔兩年再度與導演邱禮濤和編劇李敏合作,金三角組合共同打造新作《原諒他77次》,阿sa更首度挑戰擔任監製。電影6月中在大陸和香港上映至今,口碑滿滿,好評如潮,票房更是屢創佳績,在大陸已經衝破5400萬人民幣(約台幣2.42億),香港也達到1200萬(約台幣4695萬)的好成績,阿Sa和周柏豪這對俊男美女,共同詮釋最寫實的愛情觀,引發觀眾們的共鳴和廣泛討論,更反映在票房上。

阿Sa與型男人夫周柏豪上演親密床戲5.JPG

在《原諒他77次》裡,情侶間的相處日常被描述得格外真實,男女主角阿Sa及周柏豪細膩的表演也為影片增色不少,兩人從因為看電影遲到、買錯沙發尺寸等小事的口角紛爭,到因生活目標不同而發生的大爭吵,種種情侶間會發生的事情,彷彿讓觀眾身歷其境,也心有戚戚焉,有女觀眾表示:「看片的每一分鐘都在閃現自己的樣子。所有大張旗鼓的離開其實都是試探,真正的離開是沒有告別的。」

蔡卓妍(阿sa)與香港人氣型男周柏豪首次合作.jpg

電影在香港及大陸遇上好萊塢大片夾擊,但憑著好口碑,逆勢殺出重圍,在香港賣破1200萬港幣,大陸排片量則不降反升!不少觀眾也表示從電影裡看到了自己的影子,很走心很寫實,互相包容理解和愛護,學會用心經營好每一段得來不易的感情,許多影迷更紛紛表示要去二刷三刷,體會更多動人細節。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

都會愛情電影《簡單的婚禮》 女神安心亞搭檔陳泂江 扮演步入禮堂的情侶

兩人趕進度 頻頻相約培養感情 竟有默契穿情侶裝暢遊環球影城

 

都會愛情電影《簡單的婚禮》以輕鬆手法出呈現出現代男女的愛情與婚姻觀念,導演特別邀請在唱片及戲劇上都有亮眼表現的安心亞擔任女主角,與新加坡當紅男星陳泂江演出即將步入婚姻的男女朋友,卻在婚前面對一連串的考驗。由於安心亞與陳泂江原本並不認識,為了演出交往多年的情侶感,安心亞與陳泂江在開拍前特別「趕進度」,進行多場約會來培養情侶的熟悉感,一次兩人相約去新加坡環球影城時,發現彼此都穿白衣藍褲現身,有如情侶裝,讓安心亞開心笑說:「已經開始有默契了呢!」

安心亞與陳泂江擊掌.jpg

《簡單的婚禮》由新加坡與台灣兩地的電影公司共同投資拍攝,由新加坡導演李天仁編劇及執導,他之前看過台灣的節目《全民大悶鍋》,就對安心亞留下深刻印像,後續也看過她主演的偶像劇,但當時導演對她有個疑慮,就是「太漂亮了」,可能和電影中的女主角設定是平凡女生的形象有段差距,但見到安心亞本心後,李天仁立刻覺得安心了,「因為安心亞個性隨和開朗,完全符合女主角的個性,是非常適合的人選。」電影7月將在新加坡開鏡拍攝,預計明年上映。

安心亞演出新片《簡單的婚禮》女主角.jpg

完全不會游泳的安心亞在《簡單的婚禮》中必需扮演潛水教練,她表示自己不會特別怕水,但面對見不到底的水域就會緊張,但潛水多半是在深不見底的海裡,為了詮釋好潛水教練的角色,她也開始準備克服見不到水底的緊張感。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

懷舊溫情電影《骨妹》 友達以上的暖心之作 台北電影節大獲好評

推動平權婚姻的尤美女委員 力讚電影動人

 

懷舊溫情電影《骨妹》是由澳門新生代女導演徐欣羨執導,與香港金像獎編劇歐健兒聯手打造的話題之作,以90年代澳門回歸前夕為背景,講述按摩院裡被稱為「骨妹」的女按摩師們之間,情牽多年的閨蜜情誼,藉以感歎時代變遷,物換星移,惟真摰的感情可以永遠延續的暖心清新之作。上周末在台北電影節放映,獲得觀眾熱烈迴響,而在台灣力推動婚姻平權運動的尤美女委員也特別到場觀賞,看完後讚美電影動人、好看,讓導演徐欣羨非常開心。

新演員廖子妤(左)、余香凝 戲裡女女曖昧 戲外親如家人.jpg

 

電影《骨妹》描述兩位年輕女按摩師靈靈與詩詩,在互相陪伴照顧下而生出友達以上的親密感情,其中個性強悍的靈靈生下一子,卻沒想著找孩子的爸爸結婚,而是決定兩個女孩共同養育,雖然導演徐欣羨決定將劇情以淡淡的手法詮飾兩個女生間的情感,但飾演靈靈的新人余香凝受訪時覺得兩個女生間微妙的情感就是愛情,而演出詩詩的廖子妤也認同這是超過一般友誼的信任與愛,兩人演出非常投入,笑稱當時天天都很想見到彼此,已經有種談戀愛的感受。

廖子妤和余香凝兩人皆從模特兒出身 更是多年好姊妹.jpg

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論