目前日期文章:201708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

超狂喜劇《西謊極落:太爆.太子.太空艙》 鄭欣宜配對張繼聰演肉麻情侶大放閃

開拍第一天就玩親親 更改裝貨車上演激情戲碼 戲裡浪漫戲外忍笑好辛苦

超狂喜劇《西謊極落:太爆.太子.太空艙》改編自香港最強網路作家向西村上春樹作品,繼上部《一路向西》後又一話題性作品,集合香港人氣演員周柏豪、蔡瀚億、鄭欣宜及張繼聰等人共同突破恥度,大膽演出。香港新生代演員鄭欣宜在片中和型男張繼聰配對,兩人戲裡飾演感情如膠似漆的情侶檔,不僅用肉麻語言溝通,更成天為了「開房」問題而奔走,無時無刻到處放閃,演出既浪漫又搞笑。

鄭欣宜張繼聰片中有大量的親密鏡頭 開拍第一天就玩親親.jpg

新生代港星鄭欣宜是香港巨星鄭少秋與沈澱霞的女兒,從出生就備受矚目並擁有高知名度。2011年她推出首張個人專輯,成功獲得多項歌唱新人獎肯定,讓她擺脫家人及體重的焦點,近來在音樂及演出上的作品不少,在前陣子上映的《29+1》,樂天開朗的清新演出也讓她備受好評,人氣不斷飆漲。這次在《西謊極落:太爆.太子.太空艙》她演出有著胖胖身材的女孩Jenny,外表是酷帥rocker內心卻住著浪漫少女,對張繼聰飾演的男友阿明一片痴心,非常喜愛貓咪,也像貓咪般愛撒嬌喵喵叫,但卻無法忍受一起擠在狹窄太空艙裡親熱,為此兩人極為困擾且不斷奔波,就為浪漫車床來到的這一夜。

為了和鄭欣宜有地方親熱 張繼聰將貨車改裝成「浪漫車床」.jpg

《西謊極落:太爆.太子.太空艙》反映了香港的居住問題實況,因為「太空艙」居住空間太窄,甚至還分租出去當成靈骨塔,要花錢卻又找不到地方親熱,因此演出貨車司機的張繼聰便將車改裝成「浪漫車床」試圖解決問題,並與女友鄭欣宜上演激情戲碼。兩人在片中有大量的親密鏡頭,親嘴也是在所難免,但其實兩人一開始並不熟識,張繼聰表示:「這輛車被改裝到像自己房間一樣,我們第一天就拍激情戲,事前完全沒有溝通或培養感情,一開拍就親嘴。」鄭欣宜則笑稱跟張繼聰親都有種很「Yummy(美味)」的感覺。

鄭欣宜和張繼聰在狹窄酷熱的環境下拍戲 十分辛苦.JPG

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

血腥奇幻電影《生存者》發電機超模蘇琪沃特豪斯 首挑大樑不輕鬆
慘遭食人族截肢 頂烈日沙漠中爬行 滿身髒汙不喊累 拼命挑戰演技

血腥奇幻電影《生存者》,由伊朗鬼才女導演安娜莉莉阿米波爾執導,電影大牌雲集,基努李維、金凱瑞、傑森摩莫亞及超模蘇琪沃特豪斯在炎熱的沙漠區中演出,電影充滿末世寓言風格,出其不意的血腥畫面震撼觀眾,血腥奇幻交融的影像再配上獨特迷離的音樂風格,營造出驚悚震撼的冒險作品。
當紅英國超模蘇琪沃特豪斯首度擔綱女主角,在《生存者》演出被放逐到沙漠區的少女,一開場就她就慘遭截肢,還無懼烈日高溫,在高溫的沙漠區爬行滿身是泥沙和穢物,演出賣力證明自己不是花瓶,也讓導演讚譽有加,大讚她演出非常用心投入。

蘇琪的逼真斷臂是實際特效加上CG動畫而成.jpg

英國超模蘇琪沃特豪斯16歲在酒吧被星探發掘而開啟演藝生涯,個性與靈氣兼具的臉蛋,慵懶與復古的特別形象獨具魅力,深受許多知名精品品牌的歡迎,更是《Vogue》的愛用臉孔之一,短短幾年迅速累積起人氣與名氣備受歡迎,成為新生代當紅模特兒,2014年她由模特兒轉戰影壇,處女作品是與莉莉柯林斯合作的愛情喜劇《真愛繞圈圈》,接著在商業大片《分歧者2:叛亂者》、《傲慢與偏見與殭屍》都有亮眼表現。而她的花邊新聞也跟演藝事業同樣精采,現實生活中她與當紅同志超模卡拉迪樂芬妮是超級好閨蜜,兩人甚至一度好到傳出蕾絲情,而最令人難忘的莫過於和曾被評選為「全世界最性感男人」的好萊塢搶手男星布萊德利庫柏交往,證明她電力驚人,兩人相差18歲的熱戀擄獲全球媒體和影迷目光,可惜在交往2年後分手。

沙漠區嚴苛的拍攝環境 讓蘇琪沃特豪斯和傑森摩莫亞吃不消.jpg

這次蘇琪沃特豪斯在新片《生存者》中首挑大樑,演出被放逐到沙漠區的少女,電影才一開場就她就慘遭截肢,斷手斷腳被食人族當作食物,畫面極為震撼,全片中都裝著義肢且演出斷臂的表演,讓她非常難忘:「我在拍片時必須強迫自己進入那樣的心態。我在手臂上裝了兩個把手,一個在前一個在後,看拍攝的角度決定往哪個方向彎。」導演也表示這是很特別的拍攝經驗,因為是實際特效加上CG動畫, 而CG只是用來修飾畫面而已。

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

票房黑馬《閨蜜》重磅回歸!!粉絲高度期待《閨蜜2》台灣搶先上映

陳意涵 張鈞甯 薛凱琪三大女神攜手 確定定檔9/29 揪閨蜜一起看電影

愛情喜劇《閨蜜2》,由2014年的《閨蜜》的導演黃真真攜手原班人馬再度推出第2集,陳意涵與薛凱琪再加上演姊妹情深,再加上陳意涵真實生活中的好閨蜜張鈞甯全新加盟,讓幕前幕後的閨蜜情滿溢。電影獲得各方及粉絲的高度期待,原訂暑假檔期,為呈現更完美的版本,決定延後上映日期,幾經等待及協調,台灣終於確定於9月29日搶先各地上映,讓台灣的《閨蜜》迷們能提前感受電影中的姊妹之情!

《閨蜜2》正式海報.jpg

《閨蜜》在2014年於華人市場上映,成為當年的票房大黑馬,在各地都開出紅盤,在台灣也賣出近2億的票房佳績,也讓「閨蜜」一詞成了熱門話題。時隔3年,導演黃真真再次集結原班人馬打造《閨蜜2》,強勢回歸!電影原本已訂於暑假檔上映,但為了呈現電影更完美的版本,決定延期,讓《閨蜜2》有更充足的時間完成後製,幾經等待,終於確定製作完成日期,而亞洲其他地區都安排於10月初上映,台灣因有許多《閨蜜》粉絲的熱切期待,發行公司特別爭取在9月29日,搶先其他地區上映,讓粉絲可以提早感受《閨蜜》系列的魅力。

陳意涵、薛凱琪、張鈞甯 在《閨蜜2》拋開女神形象瘋狂演出.jpg

《閨蜜2》不但保留第一集的主打強梗閨蜜情,更加重了喜劇部份,電影一開始便是陳意涵宣佈要結束單身,步入禮堂,但她希望閨蜜們能陪她進行最後一次單身派對,只是她們3人精心打扮參加派對卻意外大走鐘,一醉醒來,什麼都失控了!讓她們一秒從女神變落魄,美麗消散,宿醉未醒的3人不但莫名被黑道追殺,更考驗著她們之間的閨蜜情感,場面爆笑瘋狂更驚險不斷。

薛凱琪、陳意涵、張鈞甯 三大女神攜手演出《閨蜜2》.jpg

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超狂喜劇《西謊極落:太爆.太子.太空艙》 認真你就輸了!
香港小生蔡瀚億反轉好青年形象 街頭賣A片 淪為山寨版陳浩南

超狂喜劇《西謊極落:太爆.太子.太空艙》改編自香港最強網路作家向西村上春樹作品,繼上部《一路向西》後又一話題性作品,集合香港人氣演員周柏豪、蔡瀚億、鄭欣宜及張繼聰等人共同突破恥度,大膽演出。電影劇情KUSO又瘋狂,香港新生代演員蔡瀚億也加入瘋狂演出行列,他顛覆以往形象,在片中演出胸懷大志加入黑社會,妄想當「陳浩南」的古惑仔,實際上卻是發展不得志的超級廢青,不斷期待參與黑幫戰局力求上位,但只能淪落為A貨陳浩南,既瘋狂又搞笑。

蔡瀚億在片中是一心想當「陳浩南」的古惑仔 (2).jpg

香港型男小生蔡瀚億在2013年以《狂舞派》獲得香港金像獎最佳新演員獎而大開知名度,卻彷彿中了金獎魔咒沒戲約,歷經一年苦熬沉潛,2015年事業運再起,拍攝《葉問3》等8部電影,成為當前最受矚目的香港新生代演員。今年他一樣事業運極旺,接連有《救殭清道夫》、《拆彈專家》、《29+1》在台灣上映,他的角色多半都是暖男或形象正義的好青年角色,不過這次蔡瀚億在《西謊極落:太爆.太子.太空艙》卻反轉了以往的陽光形象,他所飾演的古惑仔阿鋒,年少時一心嚮往古惑仔生涯,但加入黑社會後就面臨組織事業轉型期,混得太差賺不到錢,因此只能入住狹小空間的「太空艙」,和周柏豪、張繼聰等人一同當「太空人」夥伴。

蔡瀚億(右一)和伙伴們逃亡.jpg

談到戲中角色因為初入黑社會時面臨轉型,表面看似是古惑仔,實際上卻只能當小弟,想砍人砍不到,想打架也沒得打,想上位當大哥,更是天方夜譚!因此只得乖乖去做一些賣色情光碟、帶水貨的小生意,甚至連老大都記不得他的名字,只會一直被叫去做小差事,完全當不了扛霸子,可說是有苦在心口難開。蔡瀚億笑說:「因為古惑仔已經成為黃昏行業了,所以只好先學別人賣A片、帶水貨,做做小生意,真是生錯年代了!」,而這個角色其實也諷刺了1997年政權轉移後,香港連黑道都難混得好,紛紛轉型改做生意的景況。

蔡瀚億(右一)與太空艙同夥們1.jpg

文章標籤

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論