DSC_0242.JPG  

昨日在台北欣欣秀泰舉辦的【天天好天】大馬星光慈善映演記者會邀來了台灣公益團體-紅心字會以及大馬明星代表-符瓊音、鄭凱中,以及台灣明星代表-吳亦帆、北原山貓、徐哲緯、蔡育鵬、阿Ben、徐可一起來共襄盛舉。

大馬明星分享在台灣工作也能看到家鄉的電影,真的讓他們感受到好像回到家鄉,而且能在台北看到馬來西亞賣座的電影,身為馬來西亞人也與有榮焉,台灣藝人也很有義氣的來替【天天好天】站台,台灣藝人表示來看這部電影能提醒大家該回家關心父母長輩,很適合全家大小都來看的電影,又有教育意義,很值得推薦。

DSC_0207.JPGDSC_0210.JPG

大馬明星為了感謝台灣藝人的義氣站台,帶來了【天天好天】中的大馬美食阿三叻沙來給台灣藝人嚐嚐,吳亦帆拿到就給爸爸餵了一口,以表達她對爸爸的孝順,阿Ben拿到就先給徐可嚐嚐,讓眾人直呼:『果然是剛新婚,好甜蜜啊!』

在觀影結束後,吳亦帆更表示這部電影真的好好看,讓她一下哭一下大笑,直呼一定會推薦她的親朋好友去看【天天好天】。欲知更多詳情,請上網搜尋【華映娛樂】。

 

創作者介紹

華映娛樂股份有限公司

skyfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()