鬼才要嫁給你 (5).JPG

繼去年推出的恐怖喜劇《嚇到笑》後,台灣民眾所熟悉的冥婚習俗將作為故事題材躍上大銀幕。新加坡最新恐喜劇《鬼也笑》將讓你知道,在新加坡你可以跟死人借運,但是千萬不要亂撿地上的紅包。

 

電影《鬼也笑》中由李國煌首部執導的《鬼才要嫁給你》,除了台灣觀眾熟知的冥婚撿紅包習俗外,將會再看到新加坡其他的民間習俗-跟死人借運氣。觀眾將看見劇中愛情事業兩不順的阿輝如何藉由跟死人借運而鹹魚翻身,而後又如何引來一連串不可思議的事發生。

 鬼才要嫁給你 (3).JPG                                      

由梁智強導演帶著他的子弟兵-李國煌、巫培雙的最新力作《鬼也笑》將在6月3號 驚笑登場。欲知更多詳情,請上華映娛樂臉書專區查詢http://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan。搶鮮套票現正熱賣中,請洽博客來http://tickets.books.com.tw/progshow/01020001499437

創作者介紹

華映娛樂股份有限公司

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()