熱血中年男子追求夢想,永不放棄的【日落大夢】 

日落大夢劇照 (2)_調整大小.bmp    

「變賣家產實現夢想的人,竟然是……我老爸?!」說著這句話的人就是前陣子拍攝完台灣中小企業的創業故事【日落大夢】的導演-吳汰紝,吳汰紝這個名字也許你沒聽過,其實她就是吳靜怡導演,曾經拍攝過【快不快樂四人行】、【再會吧一九九九】並獲得台北電影節百萬首獎、紀錄片雙年展台灣首獎等多項肯定。後來改名吳汰紝後,作品轉像幽默、感人,首部紀錄長片【尋情歷險記】,深受觀眾喜愛,而今年再度以鏡頭貼身刻劃她的父親,完成【日落大夢】,這次她要說的就是熱血中年男子追求夢想的故事,主角是她的爸爸。

【日落大夢】在描述台灣中小企業精神跟一個爸爸到了中年還在追求夢想的紀錄片,也可以說是穿插著紀錄片的真實與劇情片的狂想的電影。故事就從導演在某一天接到自己父親的電話說著要抵押房子開始……

 抱胸英雄版20110629.jpg  

【日落大夢】將於9月2日起在信義威秀、台茂美麗華、高雄威秀同步上映,欲知更多詳情請上【日落大夢】臉書專區http://www.facebook.com/TheDreamNeverSets,或洽華映娛樂臉書http://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan 查詢。

創作者介紹

華映娛樂股份有限公司

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()