【十二蓮花】孫燕姿電影處女秀在台上映 

 孫燕姿.jpg  

孫燕姿今年好事連莊!除了趕搭百年結婚潮成為幸福的人妻之外,現在也將晉身為「歌而優則演」的電影咖。九月即將在台上映的新加坡電影《十二蓮花》即是孫燕姿的電影處女作。首度躍上大銀幕,表現備受矚目。除了演唱主題曲外、還首次挑戰閩南語,講閩南方言對她在發音上有點難度,但她第一次拍電影,表現優異,NG大概只有5次。

 

《十二蓮花》描述一名紅透半邊天的歌女蓮花,在舞臺上深受歌迷的愛戴,集萬千寵愛於一身,但她只求普通的家庭生活與感情世界。無奈愛與背叛的悲劇卻發生了,令她璀璨的歌唱生涯跌進了谷底。而孫燕姿在劇中客串飾演的角色-觀音,即是對蓮花而言非常重要的人物。

 

由四部新加坡電影組成的【新加坡影展】,將於9月2日在台上映,想在《十二蓮花》中一睹孫燕姿風采的觀眾們千萬不要錯過。詳情請上【新加坡影展】臉書專區http://www.facebook.com/SingaporeFilmShowcase2011,或上華映娛樂臉書專區http://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan 查詢。

 

創作者介紹

華映娛樂股份有限公司

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()