「不一樣的月光」國片熱 中華汽車挺原民文創

2.jpg  

(記者黃秀麗台北報導) 2011年國片氣勢旺!今年國片產值更創下20年來新高,截至2011年10月為止,國片票房高達13億元,新聞局樂觀預估今年國片產值有機會上看15億。看好國片破億聲浪不斷,中華汽車以在地企業的身份拋磚引玉支持國片,先後贊助了「不一樣的月光」及「痞子英雄首部曲-全面開戰」兩部國片電影,中華三菱更憑藉著產品的優異性能及高規格安全防護,成為電影中的愛用車款,LANCER FORITS(參與痞子英雄演出)、OUTLANDER、得利卡(參與不一樣的月光演出)將先後投入電影演出,躍上大螢幕展頭角。
全程在宜蘭縣南澳鄉拍攝完成,電影「不一樣的月光」真實捕捉到南澳部落鮮為人見的優美風光,為了實地進入南澳深山消失已久的沙韻古道拍攝遭遇到很多困難,以高效動力聞名車界的OUTLANDER也發揮六速CVT手自排系統及2.4升引擎動力的卓越表現,帶領劇組演員在充滿危險的沙韻古道中找路。中華汽車商用車一哥得利卡以省油、耐操的性能深獲原民部落的喜愛,在電影中真實呈現出原民部落原始生活的風貌。

電影「不一樣的月光」即將於11月25日溫馨上映,配合電影上映,中華三菱全省130個經銷據點也將協助宣傳,並提供電影優待券(數量有限送完為止),邀請喜愛電影的車主ㄧ同進戲院挺國片!

創作者介紹

華映娛樂股份有限公司

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()