3/16 請聽屍體講故事 。
三驚半月影展粉絲頁http://www.facebook.com/3HorrorFF 
華映娛樂粉絲頁http://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan 
博客來購票http://t.cn/zO2BKcE

風靡華人影圈的《三更》系列的奇幻驚悚電影大獲好評,讓台灣觀眾見識香港、泰國、韓國不同風格層次的鬼片,這次【三驚三部曲】則推出台灣首見的馬來西亞風格鬼片,驚悚之《­­­­­­­­­­­­23:59》、驚慄之《撞鬼》、驚魂之《行X踏錯》三部影片而成《三驚影展》。當人性推到極端的時候常會出現匪夷所思的靈異現象,是因為見鬼?撞鬼­?­或­是­與­當­道­德­倫­理­背­馳­而不可原諒之時而故意搞鬼,三種心理狀態,到底是人還是鬼比較可怕!【三驚半月三部曲】以半個月時間在『欣欣秀泰影城』『今­日秀­泰影­城』 『中壢星橋戲院』 『高雄威秀影城』上映!

創作者介紹

華映娛樂股份有限公司

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()