茂伯遺作上映 夏如芝追憶笑顏

2012年04月26日  
 
《為你而來》是茂伯(右)的電影遺作,夏如芝也有份演出。

【楊景婷╱台北報導】夏如芝2年前拍電影《為你而來》和「茂伯」林宗仁結緣,新片明天上映,茂伯卻已離開人世,夏如芝昨回憶他總是充滿笑容,首次定裝還帶了一堆衣服到場,「茂伯是個敬業的演員,他曾說自己要活到100歲,沒想到就這樣離開了」。

強撐病體拍片

《為你而來》是茂伯電影遺作,飾演孤獨老人李水發,夏如芝說:「聽說他當時身體已不好,但看起來總是充滿活力,不願別人為他擔心。」中國女星霍泥芳雖和茂伯無對手戲,但很愛《海角七号》,遺憾表示:「能和他在同個電影裡出現已經很開心了!」
夏如芝剛從新加坡返台,她過去參演周杰倫4支MV,昨被問周杰倫自製的《凍新聞》,坦言看不太懂,並說:「反應有點過大,假如是我應該會默默走掉。」 

創作者介紹

華映娛樂股份有限公司

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()