貪心鬼見鬼  

n   英文片名:Greedy Ghost

n   中文片名:貪心鬼見鬼

n   上映時間:2012年8月3日

n   類型:喜劇、劇情、恐怖

n   片長:

n   導演: 巫培雙

n   編劇:巫培雙、李國煌

n   監製:李國煌

n   演員:康康、程旭輝、袁順成

n   網站:http://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan

★星馬台三地喜劇諧星聯手搞笑

n   故事大綱:

小林(康康 飾)是個倒楣鬼。有一天,他意外得了一本《無字天書》並讓他中了獎!但獎金很快就被他和同樣倒楣的窮室友阿楠(袁順成 飾)和老輝(程旭輝 飾)給揮霍掉。不甘再回到貧窮的小林再次求助於〝無字天書〞。但書中的〝書靈〞卻表示若要繼續中大獎,便要付出很大的代價。為了繼續享受榮華富貴,小林毅然選擇答應!

依循〝書靈〞指示的小林逐漸擺脫貧困的生活,沒想到書靈終於告訴他必須付出的代價就是死! 只有死,小林才可以成為《無字天書》的下一任‘〝書靈〞,也只有這樣,現任〝書靈〞才能獲得解脫!因此,小林得到越多財富,自己的陽壽就會越來越短。為了擺脫惡鬼的糾纏,三人又會選擇付出什麼更慘重的代價呢?對於這幾個貪心的人,是不是最終都只有兩個選擇—死或死得更慘?

創作者介紹

華映娛樂股份有限公司

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()