港片大排檔 浪漫愛情電影《衝上雲霄》

郭采潔尺度大突破 與COOL魔機長張智霖大洗鴛鴦浴

 

浪漫愛情電影《衝上雲霄》集合香港超強卡司,天后鄭秀文加上票房天王古天樂及吳鎮宇、張智霖、佘詩嫚等人,也是影歌雙棲的郭采潔正式進軍香港市場的作品,六人在電影中大談浪漫的戀愛,郭采潔在電影中也形象大突破,不但大玩搞怪造型,還與張智霖大洗鴛鴦浴,但她大爆水面上浪漫,水下她用盡腹部的力量才不會沈到浴缸中,一場浪漫戲卻讓她練出了腹肌馬甲線。

 《衝上雲霄》裡郭采潔張智霖上演一段浪漫的愛情戲碼  

《衝上雲霄》曾是香港轟動的港劇作品,一連二部都創下收視高峰,更讓吳鎮宇及張智霖成為帥氣機長的代名詞。2015年推出電影版,讓浪漫愛情再加碼,更到英國倫敦出外景,更添異國風情。《衝》片除了找來原班人馬吳鎮宇及張智霖,更邀請到票房巨星古天樂,樂壇天后鄭秀文,港劇一姐佘詩嫚,再加上台灣最具潛力的新生代女星郭采潔一起演出。

郭采潔在《衝上雲霄》大玩許多搞怪造型(1)   

郭采潔在電影中形象大突破,向來給人文青及小清新印象的她,在電影中變身為古怪美少女,只想即時行樂,所以天天換假髮,打扮得出人意料之外,這種出奇不意的無厘頭行為,吸引了花心的酷機長張智霖的注意,兩人在英國如詩的風景裡,談了一場飄乎且難以捉摸的戀愛。

 郭采潔在《衝上雲霄》大玩許多搞怪造型(2)  

郭采潔在電影中主動「勾引」張智霖,行為大膽但非常可愛,兩人演出多場讓人心跳加速曖昧場景,像是在一場派對上跳舞,郭采潔突然貼向他的胸口聽心跳聲,還要在遊樂園眾目睽睽下主動送吻。郭采潔表示拍戲前和張智霖不認識,就要快速進入愛情電影的模式,真的有些害羞,她說:「我們第一場是最尷尬的,導演一開始就我要去勾引他。」

 郭采潔和張智霖在《衝上雲霄》洗浪漫鴛鴦浴  

第一天勾引完,兩人第二天就拍攝浪漫鴛鴦浴片段,郭采潔表示水面上畫面浪漫,水面下她是用盡全身力氣才能達到導演要求,讓浪漫全消。她說:「浴缸很深,又不太合人體工學,我的背無法卡住,就會一直下沈。」張智霖笑稱嬌小的郭采潔坐在他對面,有如「鐵達尼號」般,沒幾秒就沈沒到水裡,最後他只好出腳頂著她,才能繼續拍,「就是這樣頂了一天,我們才快速變熟,變成好朋友了。」而且當時天氣變冷,浴缸的水沒一會兒就降溫變得很冷,讓兩人只想趕快拍完以免感冒。

郭采潔和張智霖演《衝上雲霄》 到英國cosplay哈利波特和妙麗造型   

郭采潔透露這場戲是用盡腹部的力量才可以維持完美的姿態演出,她笑說:「如果有情侶看了我們的演出,想嘗試一下,下水前一定要拉筋。」張智霖補充:「最好連劈腿都要練一下才行。」郭采潔表示一場唯美的戲,竟讓她有如做了好幾回運動,還練出了腹肌,真是意想不到的收獲。

 

兩人跑到英國,不忘COS一下英國最有代表性的作品《哈利波特》,郭采潔笑說自己和張智霖「降齡」扮演青少年年紀的妙麗及哈利波特,實在是種挑戰,她讚美張智霖戴上假髮真的有如16歲少年,而張智霖則覺得郭采潔一戴上卷卷的假髮,便超像個洋妞,外型很有說服力,兩人還幻想在魔法世界施法術,大叫大笑又跳來跳去,不一會兒就累到腿軟,癱在一邊喘氣,讓郭采潔忍不住自嘲兩人是上演《哈利波特》老人院版。

 

《港片大排檔》將於65日上映,更多電影資訊,請上華映娛樂官方臉書粉絲團查詢:https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan?fref=ts

文章標籤
創作者介紹

華映娛樂股份有限公司

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()