青春熱血電影《破風》崔始源男神出浴

性感半裸超吸睛摔車戲全力投入超搶鏡

 

青春熱血電影《破風》集合三大帥哥彭于晏、崔始源、竇驍演出,由《激戰》導演林超賢執導,電影拍遍了台灣、上海、香港、義大利甚至到騰格里沙漠。電影從開拍之初便備受矚目,尤其在始源加盟後,更把電影的「顏值」再推往高峰,始源一改以往高富帥的形象,在電影中演出有情有義的天才車手,但導演林超賢還是沒有浪費始源的完美身材,安排了一場入浴戲,讓他展現傲人的胸肌,非常吸睛。

始源在《破風》中有入浴戲 展現完美胸肌1   

始源以往的戲劇演出常常扮演家財萬貫的帥氣大明星,但這回參與《破風》則是一改以往高大上又高富帥的形像,演出別人眼中的天才明星級車手,但其實是經歷一番奮鬥才能有著傑出表現的單車手,始源說︰「這個角色是個完美主義者,和我有點相似。」

 

為了表現出專業單車手及車王級的架式,讓最晚接受訓練的始源,一有空就找來韓國國家級教練受訓,因為魔鬼導演林超賢也在邀請他加入時,給了他莫大的壓力,林超賢表示曾告訴始源要拍《破風》就非把單車練好不可,尤其是他扮演的明星級選手,身手不對,就無法說服觀眾,而劇組也沒有時間再慢慢等待,讓凡事都很認真以對的始源,咬著牙拚命練習。

始源在《破風》飾演有情有義的天才明星級車手  

嚴苛的要求讓始源鬥志全開,他要求自己全力投入,貼近運動員的生活,「拍攝時,我們起床的時間大約都是凌晨3點半到4點之間,沒有一天例外。其他參與的演員和一起拍攝的車手們全都一樣早起,從這方面來看,拍電影也很像單車運動般,大家一起過著團體生活。」經過《破風》的拍攝,始源忍不住非常配服自行車選手,「他們要有很堅強的精神和意志,必需不斷為勝出而努力。」

 

而在一幕一大群車手演出摔成一團的受傷戲,眾人為身上的傷勢痛苦,而始源扮演的車手更是跌到無法起身,其實平日眾人在拍攝過程中,早已視受傷為家常便飯,對演出痛苦表情可以輕易以拍《破風》累積的受傷經驗詮飾,而始源除了身體的痛,還要為彭于晏及竇驍繼續比賽打氣,心情緊張但又痛若的表情,他演得極為投入,倒在地上,被車子壓住,又是大喊又是握拳歡呼,完全不怕醜的全力投入,讓人印象深刻。

 

始源擁有完美好身材,林超賢當然也沒有浪費,再讓電影增加吸引力,安排他演出泡澡入浴戲,雖有毛巾擋在胸前,但只見始源頭髮微濕,胸肌若隱若現,再加上凝重的神情,性感指數爆衝,非常吸引人,可說每次出場都有亮點。始源全片大半都講國語,但這場戲導演讓他以母語韓文演出,演來更為得心應手,順利收工時,始源立刻收起嚴肅情緒,開心大呼「YEAH~~」慶祝。

 CharacterPoster_Siwon-02   

今日也公布了《破風》個人版海報,七位主要演員再度展現出青春熱血的氣氛。

文章標籤
創作者介紹

華映娛樂股份有限公司

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()