《破風》無懼三颱侵擾全台票房開出2200萬紅盤

戲院加場力挺彭于晏開心感謝粉絲支持

 

青春熱血電影《破風》集合三大帥哥彭于晏、崔始源、竇驍演出,由《激戰》導演林超賢執導,電影拍遍了台灣、上海、香港、義大利甚至到騰格里沙漠。電影從拍攝到宣傳甚至上映都和颱風非常有緣,雖然場次受到蘇迪勒強颱影響,少了1/4,但仍是開出紅盤,台北約600萬,全台約2200萬,已打破《寒戰》首周的票房成績,讓仍在大陸賣力宣傳的彭于晏及導演林超賢等人非常開心,有如打了強心針,更有力量繼續跑宣傳。

《破風》在台上映 首周票房賣出2200萬佳績 1   

《破風》從拍攝開始,就與颱風結下不解之緣,在花蓮拍攝時,便碰上麥德姆颱風,造成山路封閉,工作人員必需邊掃石頭清路邊拍攝,而今年電影展開宣傳時,在7/12原本在新竹也有3000人參加的「《破風》盃自我挑戰賽」,結果遇上昌鴻颱風而延期,電影上映首周也遇到強颱蘇迪勒的影響,戲院至少損失1/4的票房,但票房仍是有「風在前,無懼」的精神,但周日幾乎場場都是滿場,票房急起直追,很多觀眾都說買不到票,讓電影的後勢更為看好,戲院也加開場次,讓買不到票的觀眾更快有機會看到電影。

 

一連受到三個颱風影響,但《破風》不但票房開出佳績,在網路上也獲得好口碑,可說是苦盡甘來,給五顆星好評的評論不斷,對於動作名導林超賢挑戰自行車比賽的高難度作品,給予肯定,而彭于晏、崔始源及竇驍的兄弟情及搞笑片段也成為討論焦點,而台灣在鏡頭裡的美更成為熱門話題,很多人留言電影值回票價而且非常熱血,充滿正能量,有股衝動想要多看幾次。

 

對於《破風》賣得好成績,彭于晏說:「謝謝台灣的朋友支持有好成績,上週的災害,讓我很擔心台灣的朋友。《破風》電影裡面有很多台灣風光,在這一年的氣爆與與颱風,都造成了傷害與變化。感謝電影把台灣最好的那面留下來,接下來我們要延續破風精神,讓台灣更美更好。」

,
創作者介紹

華映娛樂股份有限公司

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()