浪漫愛情電影《巴黎假期》 郭采潔 古天樂上演親密戲

擁抱玩親親小CASE 大玩腿咚超吸睛

 

浪漫愛情電影《巴黎假期》集合票房巨星古天樂及台灣清新女星郭采潔,一同在巴黎譜出最不可思議的愛情故事,除了男帥女美外,讓人嚮往的巴黎景色也全出現在電影中。兩人在浪漫之都譜戀曲,融化人的甜蜜畫面當然少不了,郭采潔穿上美麗白紗,還與古天樂玩親親,浪漫指數大爆表。

古天樂郭采潔在片中上演「腿咚」戲碼.jpg  

古天樂在《巴黎假期》中為了和得了厭男症的室友郭采潔和平相處,大扮同志,和郭采潔成為交心閨蜜,而從好姐妹變情侶過程,誤會不斷但也趣味橫生,兩人不時大演親密鏡頭,很快拉近彼此的距離,無論擁抱,玩親親,甚至在古天樂面前高高舉起腿都非常自然,演出很有默契。

 

郭采潔表示一開始也覺得古天樂是非常嚴肅的大哥,但為了演出好姐妹的Fu,她便主動出擊,不時鬧一下古天樂或是有空就找他講講話,讓古天樂說:「她真的好愛說話,嘰嘰喳喳的。」郭采潔則說:「古仔哥(古天樂)在拍戲的空檔,常會帶我們去吃一些好吃的,放鬆一下,而我也不時會逗他一下,希望他別那麼嚴肅,當自己開啟了他的另一面時,會很有成就感啊!」

 古天樂郭采潔在浪漫之都巴黎譜戀曲2.jpg 

為了營造愛情的浪漫氣氛,古天樂與郭采潔親密畫面不斷,兩人不但正面擁抱,還背後環抱,有一幕兩人出遊到葡萄園,郭采潔竟腿抽筋,古天樂英雄救美,為了解救她的疼痛,不得不把的腿向上舉起90度,筋骨很嫩Q的郭采潔在他的面前跆起腿,有如「腿咚」古天樂,卻也絲毫不羞怯。而古天樂對急救抽筋似乎特別有一套,演出手法非常熟練,讓郭采潔十分讚嘆:「古仔哥拍這場戲好從容,先是拉伸,又按摩還加上點穴,真的是個好好先生啊!」

 

「腿咚」後,導演阮世生更加碼玩親親,沒想到,兩人接吻戲拍得順利,但一場穿婚紗親額頭的戲,卻是頻頻NG。為了劇情需要,劇組特別安排兩人到巴黎近郊的蘇鎮公園拍照,公園內風景如畫,但遊客如織,不少當地遊客以為兩人真的拍婚紗照,一直圍觀湊熱鬧,讓兩人也不禁頻頻笑場。

 

攝影師還示意郭采潔及古天樂要配合法國風情,上演法式熱吻,郭采潔更是笑彎了腰,而古天樂最後只是深情的吻了她的額頭,郭采潔說:「這場戲拍得我們一直笑場NG,導演還一直覺得古天樂親的力度不夠,但我那時覺得我的額頭都會被親出烙印了。」

 郭采潔從背後環抱古天樂.jpg 

《巴黎假期》預計將於94日全台上映,更多電影資訊,請上華映官方粉絲團查詢:https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan?fref=ts

文章標籤
創作者介紹

華映娛樂股份有限公司

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()