碟仙碟仙_劇照 (3).jpg

恐怖電影《碟仙碟仙》集合香港影壇三大鬼后邵音音、羅蘭及鮑起靜,再加上最危險的請仙遊戲碟仙,讓電影的恐怖加成。電影拍攝時,怪事頻傳,尤其拍攝碟仙畫面時,更讓演員大喊「不舒服」。電影中二大鬼后邵音音及鮑起靜特別抽空來台宣傳,和全台觀眾一起體驗「碟仙」的恐怖感。

恐怖電影《碟仙碟仙》拍攝時,不斷挑戰恐怖真實體驗,除了進到香港最有名的猛鬼學校進行拍攝,還特意在半夜拍攝請碟仙畫面,演出請碟仙的4個演員中,莊恩敏表示自己容易碰到靈異的事,早就戴著佛珠等法器再進入拍攝現場,而男星陸駿光則大呼拍碟仙戲大不易,他們半夜拍攝,演著演著,他漸感身體不適,頭昏不止,更前前後後吐了5次才完成拍攝,讓大家越拍越緊張。

邵音音在《碟仙碟仙》飾演會驅鬼的紙紮店老闆.jpg

但陸駿光不想讓大家太害怕,有趕忙解釋說:「我平常不抽煙,但因為角色需要總是刁著煙講話,再加上現場為了氣氛,搞得煙霧彌漫,我吸了很不舒服,才會一直吐吧!」但莊思敏等人還是覺得現場氣氛非常邪門,趕緊拍完收工。

《碟仙碟仙》拍攝時有時有如試膽大會,總是有靈異狀況,莊思敏表示曾有一位工作人員的行李箱不知為何被換了密碼而鎖住,只好亂試號碼,沒想到試到「444」時就開了鎖,讓所有人毛骨悚然。她又再透露曾有工作人員拍到靈異照片,但為了工作順利不敢拿給演員看,只好不停燒香,她說:「我們拍攝現場香沒有斷過,就是拍打擾了靈體。」

碟仙碟仙_劇照 (1).jpg

香港影后鮑起靜因在《殭屍》中演出一心想讓老公還魂的瘋婦,演出駭人,成為演技派鬼后,但她在新作《碟仙碟仙》中則是演出電影中最關鍵的人物,總是一身貴氣亮相,頂著濃妝講台詞,皮笑肉不笑的模樣同樣讓人發毛。鮑起靜透露在她的少女時代曾很愛與朋友一起玩碟仙,最愛問女生愛問的問題,像是老公姓什麼啊?做什麼的,但她笑說:「不準啦!只是好玩嘛!」

而近來行程滿滿的鮑起靜與邵音音在忙完《碟仙碟仙》在馬來西亞及香港等地的宣傳後,兩人也特別抽空來台灣為電影造勢,兩大鬼后聯袜宣傳,為電影再造更多話題。

碟仙碟仙_劇照 (2).jpg

碟仙曾經在台灣風靡一時,但當時政府覺得迷信歪風不可長,下令禁止出產碟仙產品。但為了更了解碟仙遊戲,電影公司的小編們特別鼓起勇氣,從香港調來了玩碟仙的器具,舉辦了試玩直播大會,向粉絲徵求問題,其中網友最熱門的問題便是總統大選誰會選上,一半的留言者都對此題最為好奇,還有炒得正熱的中華職棒陣容及登格熱疫情,都有許多留言。

碟仙幾乎回應了所有提問:像是中華民國會出現第一位女總統,在南台灣的肆虐的登革熱很快就會消失,職棒選手大師兄林智勝不會轉隊中信兄弟,還有印尼的霧霾災害到年底會好轉,碟仙也回答了私人問題,表示某位網友到2016年就會有新戀情,直播過程可到:https://youtu.be/Bt_1mvEjTs8觀看

《碟仙碟仙》預計將於11月6日全台上映,更多電影資訊,請上「聊鬼吧」粉絲團查詢:https://www.facebook.com/TalkGhostBar

創作者介紹

華映娛樂股份有限公司

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()