甄子丹第三度飾演葉問.jpg

功夫鉅作《葉問3》集合《葉問》系列鐵三角甄子丹、導演葉偉信及監製黃百鳴再度合作,更邀請西洋拳王泰森、功夫高手張晉及神級武打巨星李小龍,再加上世界級動作大師袁和平,共同打造地表最強功夫鉅片,今天公佈讓影迷引頸期盼多時的前導海報,只見甄子丹扮演的葉問,表情嚴肅的比出詠春起手式,看似簡單,但卻充滿氣勢。

《葉問3》海報的風格和前二集略有不同,之前片名都以白色呈現,這回則是換成藍色,深淺相間,顯得更為安定穩重,也同樣都顯現了電影的氣度感。雖然第三集中有世界級拳王的重拳戰詠春,更有詠春對決等豐富精彩武打場面,但前導海報中只有葉問一人,身穿黑色唐衫,比出詠春拳的起手式,表情認真嚴肅卻氣度神閒,這回他為了家庭及個人理念而戰,回歸本心,所以讓畫面乾淨卻有力,更彰顯了電影中葉問的大師氣度。

導演葉偉信(左)和甄子丹在拍攝現場.jpg

《葉問3》可說今年影迷高度期待的重量級功夫作品,集合前二集精華的前導預告一在戲院播出,反應非常熱烈,許多粉絲留言要揪團看葉問,在FB的轉發率也衝新高,現在前導海報又突顯出葉問更加成熟淡定,許多粉絲留言讓期待度再提高,更好奇「葉師傅」這回要帶來什麼更不一樣的「甄」功夫。

《葉問3》將於12月25到27日口碑場,12月31日正式上映,更多電影資訊,請上《葉問3》(台灣)官方粉絲團查詢:https://www.facebook.com/IpMan3TW

創作者介紹

華映娛樂股份有限公司

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()