恐怖喜劇《救殭清道夫》 香港鬼王鬼后聯手搞鬼

  街邊清道夫竟然是殭屍獵人 宅男女神林明禎化身可愛女鬼

 

香港恐怖喜劇《救殭清道夫》大玩顛覆,94狂!清道夫竟然是殭屍獵人。電影集合香港鬼后邵音音及鬼王錢小豪與吳耀漢,再加上新生代小生蔡瀚億及超人氣網路美女林明禎共同搞鬼,兩人上演「人殭戀」,故事可愛又淒美,更帶著恐怖,林明禎表示扮演女殭屍不能講話,只能靠臉部表情演出,挑戰極大!

恐怖喜劇《救殭清道夫》 香港鬼王鬼后聯手搞鬼.JPG

 

《救殭清道夫》顛覆以往香港殭屍電影的慣例,不再是由道士出手,而是由一群打掃街頭的清道夫來收服隱藏在都市角落的殭屍,一桶桶的垃圾桶其實裝著殭屍的屍體。這群清道夫在凌晨出動,表面上在打掃環境,實則在尋找殭屍蹤跡,真實身份是殭屍獵人,隸屬於食環處特別行動組。

宅男女神林明禎化身可愛女殭屍.JPG

劇組特別請來在《暫時停止呼吸》及《殭屍》中對付殭屍很有一套的錢小豪扮演獵人隊長,在片中,他意外相中了宅男蔡瀚億,逼迫他加入他們隱身的組織,沒想到宅男在見到可愛女殭屍林明禎後,竟然情竇初開,而引發一連串難以控制的狀況。

林明禎首度躍上大銀幕 在《救殭清道夫》裡演可愛女殭屍.JPG

網路人氣美女林明禎首度演出電影,就不是扮演人類,而是殭屍,讓她驚呼是個很大的挑戰,「因為殭屍不會說話,而且肢體非常僵硬,我只能靠臉部,最重要是用眼睛來表達情感。」為了呈現殭屍的特色,她還特別戴了假虎牙演出,但這個小道具沒有讓她變得兇狠,反而可愛再加分。

蔡瀚億表情驚嚇2.JPG

而和林明禎在《救殭清道夫》中談戀愛的蔡瀚億,在現實生活中已經和交往七年的女友結婚,與人夫演員拍甜蜜的鏡頭,怕不怕對方的太太誤會?她表示蔡瀚億是很專業的演員,自己也會努力學習,不怕拍攝談戀愛戲會引起誤會。

鬼王錢小豪 演出功夫高強的殭屍獵人.jpg

 

《救殭清道夫》將於317日正式上映,更多電影資訊,請上華映娛樂官方臉書粉絲團查詢:https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan?fref=ts

 

 

文章標籤
創作者介紹

華映娛樂股份有限公司

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()