華映新聞網

彭于晏回家鄉心情特別輕鬆,帶著導演陳木勝前往高雄、台中、中壢及林口一路回台北,一共與近4000位粉絲同歡,雖然行程超滿,但看到粉絲笑臉及對電影的好評,讓他活力滿滿,展現過人體能。

8/15>功夫動作鉅製《危城》影帝劉青雲挑戰肉體極限 苦練揮鞭倒吊浸水還父愛噴發為小女孩出氣狠揍彭于晏

文章連結:http://www.skyfilms.com.tw/index.php/news_detail/179

劉青雲戲裡很疼愛妻女.JPG

8/16>動作大片《使徒行者》開紅盤大陸狂賣12億台幣 港劇一姐佘詩曼力抗韓國性感女星Clara 比身材鬥身手兩人瘋狂對打整慘古天樂

文章連結:http://www.skyfilms.com.tw/index.php/news_detail/180

古天樂 佘詩曼 在澳門飯店泳池邊2.jpg

, , , , , , ,

Posted by skyfilms at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

華映新聞網

8/8>25億打造魔幻大作《封神傳奇》李連杰從200歲演到2歲 黃曉明二種造型超吸睛黃金戰士裝讓他吃盡苦頭

文章連結:http://www.skyfilms.com.tw/index.php/news_detail/173

黃曉明黃金鎧甲的造型很吸睛.jpg

8/9>功夫鉅製《危城》劉青雲連打九晚瘦身4公斤 彭于晏鼻咚女星江疏影引發全場尖叫不斷 彭于晏劉青雲亞洲台灣宣傳上演「寶可夢」等粉絲來抓

文章連結:http://www.skyfilms.com.tw/index.php/news_detail/174

彭于晏和江疏影“鼻咚”.JPG

8/9>名港劇改編電影《使徒行者》張家輝、古天樂、吳鎮宇三型男銀幕交鋒 巴西實景拍槍戰戲戲外茲卡病毒肆虐險象環生

, , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by skyfilms at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

華映活動發燒中

8/5~8/11>《封神傳奇》預告仔細看

活動連結:https://goo.gl/wJs2nt

7/27~8/11>《危城》尋找馬蜂

活動連結:https://goo.gl/isc5tL

8/5~8/14>《賞金獵人》滿意榜活動

活動連結:https://goo.gl/39tRzA

7/16~8/14>《危城》期待榜

, , ,

Posted by skyfilms at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

劇中主演 高靖榕(左起)、葉瑋庭、陳宇、林晨皓、小薰、王為、柯曉龍、吳瀚業.JPG

真人真事啟發《只要我長大》是原住民導演陳潔瑤繼首部原住民電影《不一樣的月光》後最新力作,以三位原住民部落小男孩為主角,帶出家庭及部落山林間等議題,是今年春天最動人最真摯的溫馨作品。拍攝地點在台中的環山部落,不但有台中市政府的大力支持,也是台中當地成立第一個電影公司日月星辰的投資作品,陳潔瑤特別帶著電影中的演員到台中進行記者會,謝謝台中市給予的協助。

《只要我長大》有80%以上場景都是在台中市的環山部落拍攝,獲得台中市及當地居民的大力協助,才讓電影順利完成拍攝,目前正在法國巴黎進行駐村活動的陳潔瑤特別請假飛回台灣,便帶著片中的演員小薰、葉瑋庭、柯曉龍、高靖榕及王為再加上三個小演員陳宇、林晨皓及吳瀚業一起到台中舉辦記者會,表達對台中的感謝。

王為(左起)、高靖榕、葉瑋庭、吳瀚業(葉前)、小薰、陳宇、林晨皓、柯曉龍.JPG

台中市副市長潘文忠專程到場,表達對電影的鼓勵。現場也邀請了朱元宏議員所帶領的穿著太雅族原住民族傳統服裝的表演者,演唱祝福歌,天籟嗓音,獲得滿堂彩。

《只要我長大》是第一個在台中成立的電影公司日月星辰所投資的作品,企業界也力挺好作品,現場包括日月星辰(麗明建設)吳春山董事、總太建設翁毓翔總經理及劉素如董事長夫人、精湛建設陳志聲董事長,嘉磐建設魏嘉銘董事長、臺騏投資林碧秋負責人、惠虹廣告馬珊珊總監、億華實業張玉蓮董事長、大山建設王勳忠董事長、慶仁建設林正昇總經理及力挺電影拍攝的陳品竹小姐都到場支持,他們形容《只要我長大》就像看著自己的孩子長大一般興奮。

眾人為童星陳宇慶生 他又驚喜又感動的落淚.JPG

台中市副市長潘文忠表示台中市不但擁有美麗的都市景觀,更有好山好水的風光,天氣晴朗更有熱情的民眾,非常適合拍電影,很開心《只要我長大》不但把小朋友拍得純真可愛,電影真誠感人也拍出台中環山部落的美景,也讓更多觀眾可以看到真實的部落生活,也期待可以讓更多人因此關心原住民小朋友的生活。

Posted by skyfilms at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

338V4229.JPG

《華語大排檔》集合華語影壇多部佳作,讓喜愛華語電影的觀眾可以一次看個夠,共有9部強檔華語片,風格多元。其中最受矚目的便是1992年最經典的賣座賀歲電影《家有囍事》的加長修復版,在今天三八婦女節特別於in89豪華數位影城舉辦了《家有囍事》鬧三八首映會,邀請了專業coser打扮成劇中經典人物的造型現身戲院,更邀集眾多熱愛《家有囍事》的忠實鐵粉們一同cosplay劇中經典造型到場狂歡,讓粉絲們邊狂歡邊在大銀幕欣賞到星爺無厘頭搞笑風格!

338V4245.JPG

由周星馳、張國榮、張曼玉、吳君如等超強卡司合作的《家有囍事》1992年的賀歲電影,夢幻的演員陣容和沒極限的無厘頭搞笑,讓電影一上映就轟動,創下港台票房紀錄,更是電影台常播之作,電影歷久不衰,經典程度難超越。今天專業coser扮演了瘋狂馬丹娜裝張曼玉,周星馳飾演的繃帶病患和絲襪搶匪常歡,邋遢大嫂吳君如,超man無雙表姐毛舜筠,經典劇中人物們一亮麗現身,就引起影迷們搶拍,幾位更熟練的講出劇中經典無厘頭台詞如「誰淫蕩?她淫蕩,誰淫蕩?我淫蕩。」、「現在是搶劫!男左女右趴在牆上,謝謝!」,又表演經典橋段,像是程大嫂唱劇中經典歌曲《相逢何必曾相識》,向經典致敬。

338V3985.JPG

到了影廳內,上百位扮裝影迷在影廳內,大家都超用心打扮現場除了發放 更播放經典嗨歌《不如跳舞》來了場「群魔亂舞」的橋段,眾多的繃帶人常歡、瑪丹娜裝何里玉、頹廢程大嫂一同狂歡舞動,場面熱鬧非凡。

338V4098.JPG

《華語大排檔》集合近期9部華語話題電影,包括賀歲經典《家有囍事》的加長修復版,惡搞無底限的《惡人谷》,大牌雲集的《北京愛情故事》,清新動人的《哪一天我們會飛》,爺孫溫情的《我來自紐約》,浪漫愛情的《愛在深秋》,結合美食與親情的《開飯啦!》,青春小品《王家欣》及獲27個國際影展獎項肯定的《我們停戰吧》。

Posted by skyfilms at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

盧廣仲與小童星吳瀚業(左起)、陳宇、林晨皓.jpg

真人真事啟發電影《只要我長大》是原住民導演陳潔瑤繼首部原住民電影《不一樣的月光》後最新力作,以三位原住民部落小男孩為主角,帶出家庭及部落山林間等議題,是今年春天最動人最真摯的溫馨作品。本片更邀請到演藝圈眾多藝人情義相挺來客串,綜藝天王康康、音樂鬼才盧廣仲、女神蔡黃汝(豆花妹)、資深歌手曾淑勤、金曲最佳新人團體Boxing樂團、星光大道歌手安歆澐等,範圍橫跨影歌視的藝人們的特別演出,頗具畫龍點睛效果,要觀眾們在欣賞電影時亮點連連。

康康飾演卡拉ok店老闆.jpg

綜藝天王康康特別在百忙行程中抽空演出,在《只要我長大》裡他飾演卡拉OK店老闆,和小童星們在店內有一場討價還價的買賣山羌戲碼,康康回憶和小童星們的這場對手戲表示,因為小童星們是素人演員,看到以前常在電視上看到的康康本人近在眼前,對一對戲會忍不住想笑場,幸好這場戲本來就不嚴肅,他就趕快趁機帶過,挽救可能NG的情況,他也開玩笑大嘆:「雖然戲裡是卡拉OK店老闆,但卻沒有發揮到我唱歌本能,好可惜呀!」,更笑說覺得這個角色好像讓自己變年輕,回到20歲一樣。

蔡黃汝(豆花妹)在片中飾演社工.jpg

近年來無論是在歌唱或是戲劇上,都有突出表現的蔡黃汝(豆花妹)則在電影裡扮演社工一角,探訪童星陳宇演出的瓦旦和阿嬤住的家,氣質形象清新的她,扮演起社工姐姐頗具說服力,豆花妹少根筋和調皮的瓦旦一來一往的逗趣對話更是讓人莞爾一笑,豆花妹表示,和童星陳宇對戲感覺到他的純真,而且剛開始因為他和戲中阿嬤感情看起來超好,還一度誤以為他們是真的祖孫,也因此她認為「這部戲的感情這麼真實又真摯,相信一定會非常深入人心。」

盧廣仲在片中扮演自己 台詞只有兩句.jpg

音樂鬼才盧廣仲,也跨行演電影,繼《愛情無全順》後第二度在電影裡客串,這次他飾演自己,因為被美麗的部落吸引,進而進入短暫駐足,更和小童星們有搞笑對手戲,他說:「其實我在戲裡主要是彈吉他,貢獻了兩句台詞,其他的就交給小朋友們來發揮了。」

Posted by skyfilms at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

狄龍與可愛童星陳沁霖演繹祖孫情.JPG

《華語大排檔》集合華語影壇多部佳作,讓喜愛華語電影的觀眾可以一次看個夠,共有9部強華語片,風格多元。其中一部描述親情的動人電影《我來自紐約》,不但有兩屆金馬影帝狄龍演出,也是久違了的徐若瑄監製的作品,她覺得劇本幽默又溫暖,女導演張爵西有才華又用心,決定支持更參與這部電影,還曾經想推薦女兒演出電影中洋派小孫女一角,力挺這部好作品。 

《我來自紐約》是部描述爺孫情的動人電影,故事描述一個滿口英文的洋派小孫女與專治跌打損傷的傳統外公不得不一塊相處,南轅北轍的兩人,雖有隔閡,但因為親情的關愛而拉近了距離,兩人也都思念且愛著同一個人─小女孩的媽媽,老先生的女兒。

《我來自紐約》祖孫情感人(牆上相片是狄龍年輕時期帥照).JPG

這是馬來西亞女導演張爵西首部自編自導的作品,特別邀到金馬影帝狄龍及港劇天后宣萱及可愛童星陳沁霖一起演出這部笑中帶淚的溫馨作品。電影在開鏡前已獲得2013年紐約劇本大賽及2014年好萊塢劇本大賽的卓越劇本獎,而幕後團隊中最特別的是有台灣才女徐若瑄擔任監製,徐若瑄以往也會創作歌詞,參與歌曲製作,但這回是首度正式擔任電影監製。

徐若瑄首度擔任監製.jpg

徐若瑄表示第一次看到劇本就很喜歡,「這個題材幽默又溫暖,給社會帶來更多正面力量,我覺得是現在社會很需要的。」看了劇本後,她覺得編劇一定是一位內心溫暖的人,而在和張爵西碰面後,她說:「導演美麗又有才華,而且覺得她對電影很誠懇,又很用心,接觸到這個故事,認識導演都是很有緣份的事,在這份感動下,決定支持並參與這部動人的電影。」

 宣萱飾演單親媽媽.JPG

Posted by skyfilms at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

柯曉龍與葉瑋庭飾演小叮噹的父母親2.jpg

真人真事啟發《只要我長大》是原住民導演陳潔瑤繼首部原住民電影《不一樣的月光》後最新力作,以三位原住民部落小男孩為主角,帶出家庭及部落山林間等議題,是今年春天最動人最真摯的溫馨作品。本片更邀請到星光大道人氣歌手葉瑋庭,和金曲獎最佳新人獎 Boxing樂團鼓手柯曉龍這兩位音樂人演出貌合神離的夫妻,而柯曉龍更是獻出第一次的戲劇表演,兩人演戲經驗雖不多,努力揣摩演出的認真程度卻不在話下,讓導演陳潔瑤直誇他們真的好敬業。

星光大道人氣歌手葉瑋庭演出媽媽角色.jpg

葉瑋庭是星光二班的人氣歌手,她的聲音渾厚,具有得天獨厚的感染力,2011年曾參與民視《新兵日記之特戰英雄》的演出受到關注,這次《只要我長大》則是她第一次參與電影演出,她在片中生動自然地扮演擁有四個孩子的年輕媽媽,對此她興奮表示「確定接演這個角色時,真的超興奮,演戲演起來也很過癮很有趣,先體驗了一下當媽的感覺。」

Boxing樂團的鼓手柯曉龍首度演電影.jpg

柯曉龍是2015年金曲獎最佳新人獎得主Boxing樂團的鼓手,雖然之前沒有演戲經驗,但仍從激烈的試鏡中脫穎而出,由於本身即是音樂人,在角色詮釋上更能精準投入,首度拍戲他就演出懷才不遇而藉著酒精逃避現實的歌手。 

兩人在戲中搭檔演出失和夫妻,也是「小叮噹」林山的父母,戲裡兩人常常針鋒相對,因此開拍前培養三人的默契很重要,劇組安排兩夫妻帶小叮噹去吃速食培養氣氛外,還讓兩人跳舞,雖然劇本裡沒有恩愛的戲碼,但要讓兩人體會到夫妻間的各種生活面向,演出才較自然,而且戲外恰好都是排灣族的兩人也很聊得來,因此演起戲來有默契,互動上也可以自然不生硬。

王為和孩子們拍戲架輕就熟.jpg

Posted by skyfilms at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()