「地球在七日之後即將滅亡,末日即至,愛人尚未歸來,請讓我在末日前在見他一面,我不甘心,因為我還沒跟他說明我的心意…」
這是佐藤葵(上野樹里飾)所拍攝的電影情節,一段關於末日之戀的故事。

葵在因緣際會之下認識岸田智也(市原隼人飾),意外成為智也的愛情顧問,葵看見的智也率真的個性便邀請他來擔任由她自己所拍攝電影中的男主角。在拍攝過程中女主角無法突破心中障礙而演出,葵被迫自己擔任起女主角讓電影能順利拍攝完成。看似哥兒們的兩人,在葵的心中卻起有微妙的變化。

隨著影片殺青,大學生涯結束,朋友間各奔前程,葵進入一家電影公司上班,為了實踐自己的導演夢,決定到國外開拓自己的視野,在葵的介紹下智也進到了公司擔任打雜的工作,葵將要出國了,對智也的情感始終放在心中,遲遲未說出口。

天空中再次出現,兩人曾一起看到的水平式彩虹,智也隨即拿起手機拍了下來並傳給了葵。之後卻得到了葵喪身於空難之中……。

    全站熱搜

    skyfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()