蔡李佛.jpg 

n   中文片名:蔡李佛

n   台灣檔期:2011年4月22日

n   類型:武打、劇情

n   導演:羅惠德、黃明升

n   動作導演:黃明升

n   演員:洪金寶、元華、杜宇航、洪天照、黃嘉樂。

n   發行:華映娛樂股份有限公司

n   故事大綱:

 在國外留學畢業的陳偉業,在英國泰晤士小鎮速食店打工,武田少佐是這間速食店的廚師。後來兩人一起來到中國,在教陳偉業和武田少佐學習蔡李佛拳的過程中,師叔陳天爵利用各派功夫朋友跟他們切磋,其中有洪拳,詠春拳等等。

 泛美國際投資集團的項目收購評估師夏羽飛,和武術顧問左長空。帶來了陳偉業父親簽過字的項目收購意向書,陳偉業想不到老爸怎麼會這樣,而泛美國際集團給出的條件就是,要想證明蔡李佛拳館存在價值,蔡李佛拳館就必須和他們進行一場拳術比賽,並且取得勝利。

 最後拳術對決,各方分別派出三名拳手,比賽規則三局兩勝,沒想到第一局蔡李佛拳館失敗,第二局武田少佐的比賽成為關鍵一局,如果武田少佐失敗,那陳偉業將失去比賽的機會,大家都為武田少佐感到緊張,最終武田少佐贏的了比賽,這讓大家如釋重負。最後陳偉業和左長空的比賽成為關鍵一局,而左長空也明顯感到夏羽飛是為陳偉業的擔心,這就更加激發了左長空決定奮勇一戰,這兩個昔日不同陣營的,今天為了各自的目的,也為了可以贏得夏羽飛的愛意,而進行一場情感之戰,力量之戰。

    全站熱搜

    skyfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()