說到1911年,你會想到什麼?會想到的是歷史上的辛亥革命?還是中華民國的建立?其實就在1911年10月10日的這天,中華民國誕生了,也就是辛亥革命的那一天,而台灣片商華映娛樂將於光輝十月推出電影【1911-辛亥革命】,正巧趕上中華民國建國百年的時間,辛亥革命100周年加上建國百年,再加上電影周邊商品-辛亥熊的加持,更讓這個百年慶典增添電影的色彩。

 

「我要改變!我要改革!」電影【1911-辛亥革命】預告中,國父慷慨激昂的喊著這兩句話,希望喚起當時民眾的民族心,而片商特別與公仔公司合作辛亥熊,希望能以不同方式呈現國父與辛亥革命的精神,辛亥熊以國父與電影【1911-辛亥革命】中的十八星旗為範本來做公仔的設計,片商期盼能在電影之外,帶出一些活潑但又不失歷史感的調性,希望也能吸引到年輕人的族群。

 

【1911-辛亥革命】在中國於9月26上映,香港於9月29上映,而台灣【1911-辛亥革命】將會在10月14日接連正式上映,欲知更多詳情請上【辛亥革命 Xin Hai Ge Ming電影官方臉書查詢http://www.facebook.com/XinHaiGeMing

或上華映娛樂官方臉書查詢http://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan

 

 

   

辛亥熊公仔

    全站熱搜

    skyfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()