新 加坡影展自上週五開演之後,台北梅花戲院捷報頻傳,其中更以陳昭榮、李南星以及宋怡霏所主演的【贏家】呼聲最高,華映娛樂更是不同以往,特別與現在臉書 上最當紅的博奕類遊戲『黃金德州撲克』合作,除了在『黃金德州撲克』臉書上有【集字送電影票】以外,華映娛樂所售出之預售票上也有神祕序號換虛寶的活動 喔!

大 家快來搶票喔!數量有限送完為止。

黃金德州撲克臉書:

https://www.facebook.com/apps/application.php?id=151059818248902


新加坡影展官方臉書:

http://www.facebook.com/SingaporeFilmShowcase2011?ref=pb


華映娛樂官方網站:

http://www.skyfilms.com.tw


華映娛樂官方臉書:

http://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan

 

 

新加坡影展【贏家】配合黃金德州撲克

新加坡影展-台北梅花戲院

 

文章標籤
創作者介紹

華映娛樂股份有限公司

skyfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()