今年郭富城在台灣很火熱,才結束演唱會大放異彩熱歌勁舞,讓所有粉絲陷入瘋狂。演唱會期間,在台上的郭富城也很有心的將自己電影作品推薦給台下熱情的粉絲們。不但大力推薦正熱映中的《白銀帝國》,更不忘提醒隨後在台上映的《殺人犯》!演唱會過後,《殺人犯》瞬間開始在粉絲之間擴散詢問起來。



  《殺人犯》的卡司陣容不管幕前幕後都堅強,導演周顯揚、編劇杜緻朗、攝影指導李屏賓、原創音樂梅林茂等人,幕後團隊首屈一指!周顯揚曾經為國際名導李安擔任助理三年,畢業於香港演藝學院,《殺人犯》是他的第一部執導作品。導演周顯揚雖是新人,但表現稱職,拍攝期間恩師李安也幾度致電關心!極重視每一次拍攝機會的周顯揚,第一次與郭富城見面便極有自信對天王喊話「我要把你變成另一個郭富城!」,而且邀請到城城演出,周顯揚也深信這對觀眾和他都是件好事。就憑此句掛保證,就讓郭富城答應與周顯揚合作。而導演周顯揚也稱讚郭富城不耍大牌,每次都準時到場,一到場就可以 Roll機拍攝,劇組人員個個嘩然。有趣的是,導演還在電影裡更有小客串,認真的演上醫生一角,和郭富城還有對白呈現!

  台灣的氣質女星張鈞甯也在《殺人犯》裡與天王郭富城飾演恩愛夫妻,美麗妻子、溫柔好媽媽的形象兼具堅強個性及勇敢,讓香港觀眾及影壇開始對這位台灣來的氣質美女印象深刻。而已經獲得兩屆影帝的郭富城,演技早已備受肯定,但謙虛的郭富城仍認為「當了影帝,不代表不需要繼續進步。我的工作進程表,都是密不透風的。」行程果然密不透風的郭富城,努力不懈的結果之下,今年與台灣特別有緣,下個月預計來台為聽障奧運做閉幕演出,電影公司也積極邀約,希望延長在台時間為電影《殺人犯》宣傳造勢,影迷也熱烈期盼中!

_殺人犯劇照小檔.jpg

  已飾演多次警察角色的郭富城,此次在《殺人犯》中依然擁有帥氣警官的形象,鬍蓄的模樣讓他添增濃厚男人味,香港網友們更大讚城城造型與好萊塢影星布萊德彼特相似。郭富城帥氣依舊,而演技更堪稱可挑戰第三回影帝寶座的代表作品。郭富城在《殺人犯》中飾演一位年青有為的重案組總督察。卻因一宗連環謀殺案美好人生因而完全改寫!在查案的過程中,他發現每一條線索、每一個證據,都接二連三地指向自己是兇手!偏偏在查案過程中,因意外而喪失短期記憶,最後開始逼迫自己走向瘋狂崩潰的邊緣…

郭富城突破以往的表現,讓《殺人犯》在香港總票房飆至一千兩百萬港幣,台灣由華映娛樂發行,預計9/18日全台上映。
官方部落格:http://skyfilms.pixnet.net/blog。

    全站熱搜

    skyfilms 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()