許傑輝甩面與九孔郭子乾.jpg 

昨晚於今日秀泰影城的《三槍拍案驚奇》電影首映活動,由許傑輝所扮演真情康永,跟九孔的所扮演小瀋陽以及郭子乾的趙本山,開始了熱鬧的電影首映活動。

 郭子乾所飾演的鬥雞眼趙本山,一出場便模仿趙本山的經典台詞說:「有問題!」許傑輝便問說:「哪裡有問題?」郭子乾看了看現場的媒體,說大成報有問題,許傑輝在郭子乾耳邊說:「大成報已經倒了」,郭子乾就說,所以我說有問題!許傑輝說:「那你覺得哪裡沒問題?」郭子乾說:「這部電影沒問題,所以大家要趕緊去看這沒問題的電影!」

「我是小瀋陽~瀋是瀋陽的瀋~陽是瀋陽的陽~」,以一身粉紅色裝扮的九孔登場了,九孔表示他所演出的另一部電影《瘋狂的賽車》在台灣上映不久就下映了,但是這部三槍拍案驚奇不會,因為他的老師趙本山說,這部片子沒問題!

 

九孔與郭子乾表示,這部片只要輕輕鬆鬆的進去看,哈哈大笑,就對了,然後回家就生了孩子,還可以配合政府的催生政策。

 

《三槍拍案驚奇》發行公司老闆.JPG 

《三槍拍案驚奇》首映會現場還有由秦味館所提供的美食美酒,現場觀眾與記者更是愛不釋手,其中還有在電影中出現的油潑麵,老闆娘表示這些美食美酒都是道地的陝西美食,特別是那油潑麵,做法看似簡單,但那陝西特有的獨家秘方,可能要到店裡一嚐才能夠知道了。 

《三槍拍案驚奇》將於本周五正式上映,更多詳情請至《三槍拍案驚奇》官方網站查詢http://skyfilms.pixnet.net/blog

    全站熱搜

    skyfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()